Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 16:42   #2361
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от yoolka Посмотреть сообщение
а им тереть можно? он лак не повреждает? Я просто не представляю как уайт спирит действует на битум - он его растворяет?
Уайт спирит битум оттирает легко, только потом место где оттирали надо водой промыть. А я специальное средство купила в магазине от битума и от насекомых, после него и вода не нужна...
Старый 29.06.2010, 16:44   #2362
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

yoolka, не прочитала ваше сообщение до конца и ответ написала...так я понимаю, площадь загрязнения большая...в вашем случае надо уайт спиритом оттереть и сразу на мойку...
Старый 29.06.2010, 19:50   #2363
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 16 yoolka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
yoolka, ..в вашем случае надо уайт спиритом оттереть и сразу на мойку...
Спасибо за совет!
Старый 29.06.2010, 22:19   #2364
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Luna, Так скоро ПДД изменять. Изменится правила движения по кольцу (приведут к Европейским). Будет "зеленый свет" едущим по кольцу вместо того как сейчас - въезжающим. Вот будет путаница!!!
Это где такие кольца? Ни разу таких не видел. У нас все кольца "главные"

Luna, на кольцах крупногабаритные вещи типа автобусов или фур нужно либо быстро обгонять, либо плестись за ними. Одновременное движение с ними грозит большими проблемами.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 01:09   #2365
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Коллега, с кольцами уже у нас было раньше так, как хотят сделать сейчас, потом почему-то переделали. Теперь возвращают обратно. Привыкнем - можно снова переделывать. Зато все время определенные люди при деле.

Однако, давайте не будем оффтопить. Все-таки лучше обсуждать этот вопрос в соответствующей теме, хорошо?

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 30.06.2010 в 05:52..
vovk вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 08:56   #2366
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

=(( я лох. У меня в машине несколько дней установлен подлокотник. Он в принципе закрывает ручной тормоз и его не очень удобно включать и выключать. Ну так вот...выезжала с парковки (а прижата я там плотно и не видно в зеркала где начало у машины, что стоит сзади и пришлось чуть отъехать назад, включить ручник (машина чуть под наклоном стоит) выйти и посмотреть сколько ещё можно отъехать) Ну вот посмотрела я так (правда ручник выжимала не до конца а слегка)...посмотрела, выехала и поехала...подъезжаю к кольцевой дороге и обращаю внимание что у меня горит (P) блин...выключаю ручник(...Т.е. я километров 7-8 ехала на ручнике. Но при этом у меня колеса я думаю крутились потому, что не было какого то сильного сопротивления езде. На работу приехала...ручник включила..потолкала машину не катиться, выключила ручник-катиться. Поднесла руку в колесо заднее там тепленько (но не трогала). Ничем горелым или паленым не пахло. Вот и не знаю что терь мне делать..Ночью уезжать в сторону Украины, а тут такое происшествие(((
Старый 30.06.2010, 09:43   #2367
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Найта, Судя по всему у Вас всё обошлось без поломки. Нагрев тормозных цилиндров не привел к закипанию тормозной жидкости и заклиниванию колес, а значит всё в норме.
У меня было нечто подобное на старой машине, но в моём слючае всё закончилось не так хорошо. Машина тупила, но я думал, что опять с карбом проблемы. Когда заметил горящий (Р) было уже поздно и при снятии с ручника лампочка уже не гасла, а заднее правое колесо не крутилось. Вот так.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 09:48   #2368
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Вот и не знаю что терь мне делать..
Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось, ну износились немного тормозные колодки, спалили вы немного больше бензина.
А у меня на машине сзади тормоза дисковые, с затянутым ручником (даже слегка) вообще не поедешь
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 09:56   #2369
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
А у меня на машине сзади тормоза дисковые, с затянутым ручником (даже слегка) вообще не поедешь
вот это гораздо лучше..по крайней мере сразу почувствовать можно, что ручник забыл выключить. У меня раньше тоже если ручник по максимуму вверх то машина не едет..трогаешься а она дрыгнется и глохнет, а тут чет ехала...теперь может и с максимальным выжимом поедет...
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
а заднее правое колесо не крутилось
а как вы узнали, что у вас одно колесо не крутиться? Вас в ту сторону тянуло?
Старый 30.06.2010, 10:02   #2370
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
теперь может и с максимальным выжимом поедет...
Если так, то надо подтянуть тросик ручника, операция не сложная.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Закрытая тема