Всем привет)))
Только приехал с Самара-лады, смотрел обновку и ничего не понравилось. Был выбор между двумя машинками 11184 комплектации люкс 2008г.в. цвета рислин и совиньон. И ни одна не приглянулась(((( Не надо было заежать на парковку... На фоне моей дыньки эти два цвета (да простят меня их поклонники) проигрывают...В общем ухал ни с чем, хотя готов был уезжать с догвором на новую машинку внеся предоплату. Вот так.
Кстаи народ, вопрос, а если покупаю машинку комиссионно, т.е. буду вторым, на меня гарнтия Автоваза уже не распростарняется?
А ещё перекупы предложили за мою 185 тыр. это мало???
Всё верно))) У меня на примете универсал 11174 комплактации люкс цвета джем с пробегом 4500 (но у меня вопрос по его техническому состоянию, ибо может там какая-то собака быть порыта, ибо давно подаётся, а хозяин пока отмалчивается, и детально на подъёмнике ещё не смотрели). Присматриваюсь к нёму пока, и думаю с гарантийкой, ибо без неё брать боязно, а по доверке и с гарантией не хочется.
Так вот пока здесь суть-да дело, нашёл через алматинку 2008года люксовую 11184 с гарантией за 250000. Но цвета...