Остальным: сижу думаю, для чего может понадобиться противогаз..))))
В слоников играть .
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сегодня видел по телеку, что ГБДД раздает видеорегистраторы бесплатно с единственным условием - один раз в неделю сдавать видеоматериал в ГБДД.
Слышал про это по " Эхо Москвы, Оренбург". Раздача будет в феврале. Не представляю какое должно быть разрешение видео или объем флешки что бы уместилась недельная запись, у тех кто ездит каждый день.
Цитата:
Сообщение от BenT
И еще насмотрятся на нерадивых гайеров которые на улицах города останавливают Тс для проверки документов.
Гораздо больше серьезных нарушений ПДД, в ГБДД не дебелы работают, не нужное сотрут, по нарушению квитанцию пришлют. Вспомните #224 .
Александр С., Меня тож давно не тормозили. Другана моего частенько тормозят и без причины доки просят. Раза три уже с ним такое было. Александр.63, То что есть очень серьезные касячники среди дпс это да. А то что в гибдд внимания на это обращать не будут тут я сомневаюсь.
А в ГБДД не боятся,что новые владельцы ихних регистраторов,начнут повальную охоту на них же самих,с целью снимать нарушения ГАИшников на дорогах!!!))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Вопрос свой снимаю. Вот нашел интересное http://56.gibdd.ru/4/94/9938.html , http://56.gibdd.ru/4/94/9994.html , если подумать то не плохо у них получится, сидишь в тепле, смотришь видео и выписываешь штрафы. Желающие выкладывать видео есть. В общем я не против, пусть работают как хотят, лишь бы законопослушных водителей не трогали на дороге был порядок.
Последний раз редактировалось Александр.63; 26.01.2012 в 21:57..
Насколько знаю, на самом деле условия два: 1 - необходимо будет зарегистрироваться в общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения»; 2 - раз в неделю туда отдавать видеоданные.
По закону нет права устраивать слежку за гражданами, исключение - следственные мероприятия. Регистрация вероятно как раз нужна для обеспечения законности. Сотрудникам организации получат законное право на ведение данной деятельности и тогда не придерешься.
1) Благодатная почва для различных автосоюзов и автоюристов, для оспаривания данных правонарушений и факта законности их регистрации.
2) Возможность монтажа, тем более что на среднестатистическом регистраторе небольшое разрешение и высокое сжатие, что позволяет внести (при должном навыке) коррективы в видеопоток и положить его обратно на флешку регистратора.
Я о чем? Подправить номер, например.
3) Я уже не говорю о всяких Лэндроверах и АудиКу7, для которых специально обученный человек будет удалять заявления и видеоматериалы, потому что нельзя "Таких людей" взять вот так и оштрафовать, они ведь "порядочные и честные".
мне кажется, есть способ попроще - заявить во всеуслышание по всем местным каналам связи (ТВ, радио, газеты, интернет), что граждане могут присылать видео с зациксированным нарушением ПДД туда-то, написав то-то, а то постоянно возникает вопрос у владельцев регистраторов куда все это присылать. надо использовать сначала имеющиеся возможности, а не изобретать новые