Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Kol888
Главное про двигатель забыли. Вестовский 1.8 проектировали с возможностью продольной установки с прицелом на Ниву. И 1.6 106л.с. тоже планировали. Но воз и ныне там.
Мне и этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Мне и этого достаточно.
Возможно, мне нет. Я помню опыт совместной поездки с 2 свежими Нивами по трассе Дон, там много длинных тягунов, я мог легко от них в точку уйти, и это еще с тем старым 128л.с. мотором. Кстати динамика Весты на голову лучше Патриота, особенно на трассе ощущается. Я бы мог продать Патриота, чутка добавить и купить Крокодила, но смущает именно двигатель.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Возможно, мне нет. Я помню опыт совместной поездки с 2 свежими Нивами по трассе Дон, там много длинных тягунов, я мог легко от них в точку уйти, и это еще с тем старым 128л.с. мотором.
У меня город 99% со средней скоростью 20 км/ч.
А раньше как справлялся на ситро, потом на весте ?))
А тут резко чистить перестали.
Мне бы лично полный привод тоже бы сейчас зашел, только не для города, а за городом. Но нива всеж подумал не совсем мой вариант ибо до тех мест где 4х4 нужно доехать еще по трассе надо ))
Цитата:
Сообщение от hoh!
А раньше как справлялся на ситро, потом на весте ?))
А тут резко чистить перестали.
Никогда особо и не чистили, а с полным приводом и не плохим клиренсом я особо не переживаю за чистоту дорог, как во двор, на стоянку или работу заеду. Первую зиму без совковой лопаты решил попробовать.
В последний снегопад, на работе даже на коротышке бы не проехал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Видимо нет раз человек осознанно продал Весту и купил Ниву
Веста легко садится, меня за 4 года 3 раза вытягивали на тросу.
Весте, просто срок подошел и продал, без недели 4 года была.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Прям испортилась уже )) По мне 4 года не срок если пробег конечно уже не таксишный 200-300 тыс.
3.5 - 4 года как правило на одной машине езжу. Пробеги сейчас маленькие.
Ну на самом деле ни о чем возраст еще машина как новая, тем более пробеги не большие. Я правда примерно так же получается меняю, но мне просто надоедает долго ездить на одной и той же машине наверное больше 3-4 лет )))