Altruist,А у Вас свет в багажнике отключается? Ну когда закрыта дверь багажника свет тухнет? Если нет, то значит неисправен концевик внутри замка багажника...
Если окажется виноват концевик в замке, то конечно можно попробовать аккуратно его разобрать замок (при условии, что с механикой "на ты") или заменить замок на новый.
А если есть только болванка? В описании про пароли написано что можно завести машину без чипованого ключа, если заранее этот пароль активировать. Но там ни слова про снятие с охраны с помощью этого пароля. Или когда я включу зажигание болванкой сигналка снимется с охраны, но иммо не даст завести пока я не введу пароль?
Добавлено через 1 минуту
Просто отец хотел сделать дубликат и возить его с собой, а обучающий не трогать вообще.
Нет, не снимется. Орать будет до ввода пароля, или когда время сработки истечёт. ИМХО, сам не проверял. С режима охраны ИММО снимает, узнав "свой" ключ.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от astrafoto
Просто отец хотел сделать дубликат и возить его с собой, а обучающий не трогать вообще.
... Тут мелькало в одной из тем про вкрученный в проводку саморез.
мелькает постоянно и не в одной теме - саморезы, как правило, крепящие защиту арки заднего левого колеса, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов под задним левым сиденьем
Последний раз редактировалось oapv; 12.10.2011 в 11:59..
astrafoto, прозвонил и визуально провирил на сколько смог, включаю проводку в крышке бакажника. локера сзади не стоят, так что думаю саморез там оказаться не мог