Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Главное не родить "кого", а не что...
Присоединяюсь к поиску автора. Может у него чипсы к пиву и жвачке найдутся...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я б тебе помог с этим делом, но не моя сторона - ровно на юге москвы - пожалуйста. Катить с юга на север Москавы - это Ж&Ж.
Может у тебя есть знакомые оттуда с калиной?
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Со всем уважением ко мне, вы бы ещё "имхо" написали.
Цитата:
Сообщение от evo
Акустика (по возрастанию цены, сверху самая дешевая), которую бы я купил
Только 2 варианта "в бюджете". А дальше конечно можно и Morel, и Focal слушать, да и R6A я б не стал со счетов списывать.
А Орисом своим прям заинтересовали, послушал бы. Только был вот я сегодня в двух магазинах караудио, и не в одном из них нет ничего с маркой "Орис".
Цитата:
Сообщение от evo
Ну если сравнивать 285-й кларик с пионом P88, то я соглашусь... А вообще, я сам бывший владелец пионерии. (были у меня 2100-й, 6100-й и что-то из седьмой серии с синим зубом). Ругать Кларион могут те, кто его ни разу не использовал и не слушал, сам таким был, поэтому понимаю. Пионер - просто раскрученная торговая марка, у которого все хорошо или удовлетворительно, но ничего не отлично...
Я тож бывший владелец пионеров и одного клариона. А кларион я не ругаю, просто предпочитаю ему пионер ИМХО. А в итоге, всем им предпочёл альпик.
Зы За неимением лучшего, я б и усь мистери пока поставил бы.