Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 11:48   #2361
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Ответ: Что можно сделать из того что есть?

Главное не родить "кого", а не что...
Присоединяюсь к поиску автора. Может у него чипсы к пиву и жвачке найдутся...
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 11:51   #2362
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Ответ: Калина для обмерки.

evo

Я б тебе помог с этим делом, но не моя сторона - ровно на юге москвы - пожалуйста. Катить с юга на север Москавы - это Ж&Ж.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 12:32   #2363
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
evo

Я б тебе помог с этим делом, но не моя сторона - ровно на юге москвы - пожалуйста. Катить с юга на север Москавы - это Ж&Ж.
Может у тебя есть знакомые оттуда с калиной?
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 12:44   #2364
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

,,,,нету, к сож.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:24   #2365
Новичок

Автомобиль: Opel Corsa
Вес репутации: 0 Кирилл Савалёв находится на правильном путиКирилл Савалёв находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кирилл Савалёв с помощью ICQ
поменяю заваренный багажник на стандартный. Срочно!

у кого хэтч, "ИЗАБЕЛЛА", могу предложить завареную дверь багажника..с обменом на Вашу
Кирилл Савалёв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:39   #2366
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Я бы так написал... Со всем уважением к Вам.
Со всем уважением ко мне, вы бы ещё "имхо" написали.
Цитата:
Акустика (по возрастанию цены, сверху самая дешевая), которую бы я купил
Только 2 варианта "в бюджете". А дальше конечно можно и Morel, и Focal слушать, да и R6A я б не стал со счетов списывать.
А Орисом своим прям заинтересовали, послушал бы. Только был вот я сегодня в двух магазинах караудио, и не в одном из них нет ничего с маркой "Орис".
Цитата:
Ну если сравнивать 285-й кларик с пионом P88, то я соглашусь... А вообще, я сам бывший владелец пионерии. (были у меня 2100-й, 6100-й и что-то из седьмой серии с синим зубом). Ругать Кларион могут те, кто его ни разу не использовал и не слушал, сам таким был, поэтому понимаю. Пионер - просто раскрученная торговая марка, у которого все хорошо или удовлетворительно, но ничего не отлично...
Я тож бывший владелец пионеров и одного клариона. А кларион я не ругаю, просто предпочитаю ему пионер ИМХО. А в итоге, всем им предпочёл альпик.

Зы За неимением лучшего, я б и усь мистери пока поставил бы.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:44   #2367
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Ориса на нашем "рынке" уже как года 2-3 нет
Старый 16.10.2009, 15:47   #2368
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Ориса на нашем "рынке" уже как года 2-3 нет
Спс, а то я у продавцов не итересовался просто.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:47   #2369
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: поменяю заваренный багажник на стандартный. Срочно!

такие сообщения вообще то в барахолке надо оставлять, но я бы поменялся если бы рислинг был
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:52   #2370
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: поменяю заваренный багажник на стандартный. Срочно!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Савалёв Посмотреть сообщение
у кого хэтч, "ИЗАБЕЛЛА", могу предложить завареную дверь багажника..с обменом на Вашу
В чем причина? И почему срочно? И где ваша дислокация? Я, напрмиер, в Казани, а если вы на ДВ, например, то... далековато.
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo