Проблема нарисовалась. На стоянке у работы стал барахлить штатный брелок. Водительскую дверь стал открывать не с первого раза, а то и через раз. В других местах все нормально. На крыше здания, где работаю, сотовая мачта. Может она быть причиной?
Добавлено через 1 минуту
РС смешаный расход 6,9 за последние 4,5 ткм
У меня была сига, которая через раз работала рядом с милицейским УАЗиком, причём не раз. Так что, скорее всего - вышка виновата.
Добавлено через 4 минуты
А у меня недавно машина стала глохнуть сразу после заводки, если холодная. Второй раз крутанёшь - всё нормально, а после первой попытки - 2-3 сек. работает, а потом глохнет.
Не сталкивался никто ? На диагностику жаба душит ехать, да и выкобениваться начать там могут, мол, шитая, а я хз, что там тебе залили т.п.
А у меня недавно машина стала глохнуть сразу после заводки, если холодная.
Посмотрите внимательно все что относится к высокому напряжению: свечи, провода, наконечники, катушка. Самая вредная это катушка зажигания, с начало плавающая неисправность, то работает то нет, потом все хуже и хуже, а потом на помойку.
А у меня недавно машина стала глохнуть сразу после заводки
Брат поменял фильтры топл. системы и все пропало. У меня было такое - постоит даже 3 часа, и после заводится на пару секунд и глохнет. Со второго раза все нормально. Решил почистить ДУ, с ним и датчик ХХ (не из-за этого, а просто потому что ни разу не чистил), нагара там было ого-го) Самое интересное что данная проблема пропала. С первого раза заводится, стрелка тахометра красиво отстреливает и возвращается на место)
спасибо товарищи за инфу, я конечно понимаю что стиль езды у меня далеко не пенсионерский поэтому расход не малый тоже, я не хотел бы грешить на прививку, т.к после нее (ну и не только) машина поехала как надо. значит я зря загоняюсь.. до прошивки в среднем было 8.3, но трассы на сегодня уже пару тыщ не было.
Да, надо обратить внимание, когда на горячую так будет глючить. На провода и сечи не похоже - уж больно резко обрубает. Плохо, что модуль зажигания дороговат, что б менять "на всякий случай". Буду ждать усиления глюков.