Цитата:Сообщение от Demetrius
Добрый день! Уважаемые Калиноводы, вопрос такой: кто из жителей СПб приобрел Штат Х5 Магнум со шнурком для прошивки? Хочу пропросить Вас прошить мой БК. Готов дать Н-(ю) сумму за услугу. В разумных пределах конечно :-)
У нас на сайте в разделе "Где купить" есть дилер в СПб- он может перепрошить.
Можете указать этого дилера и тел желательно? Из раздела "где купить" обзонил всех, удачи мне там не видать(((( Правда не звонил в "Авто 49". Не думаю что авто магазин будет таким заниматься.
меню "аварийной сигнализации" нет! В режим "аварийной сигнализации" БК переходит автоматически при возникновении аварийной ситуации. Есть "сервисное меню"! читайте инструкцию, там всё подробно описано!" (нажмите и удерживайте кнопку "выбор" более 3 сек. в режиме индикации группы НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ)
а на счёт габаритов, проверте правельность подключения!!
Привет Всем! Подскажите, может кто в курсе. Появляется ошибка 0603 " Неисправность ЭБУ - сбой ОЗУ" , поездишь пропадет. ШТАТ 1118 Х5 Магнум её не сбрасывает. У меня подозрение, что причиной может быть "дохленький" аккумулятор(хотя раньше не жаловался), потому что ошибка появляется не всегда, а только когда стартер долго крутит. Плотность нормальная. Поставил заряжать на полдня, а все равно крутит долго. Разговаривал с компьютерщиком, тот говорит если б аккумулятор был виной, то была б ошибка "низкое напряжение". Я вот думаю может не аккумулятор, а контроллер скоро прикажет долго жить, хотя на качестве езды эта ошибка не сказывается.
Привет Всем! Подскажите, может кто в курсе. Появляется ошибка 0603 " Неисправность ЭБУ - сбой ОЗУ" , поездишь пропадет. ШТАТ 1118 Х5 Магнум её не сбрасывает. У меня подозрение, что причиной может быть "дохленький" аккумулятор(хотя раньше не жаловался), потому что ошибка появляется не всегда, а только когда стартер долго крутит. Плотность нормальная. Поставил заряжать на полдня, а все равно крутит долго. Разговаривал с компьютерщиком, тот говорит если б аккумулятор был виной, то была б ошибка "низкое напряжение". Я вот думаю может не аккумулятор, а контроллер скоро прикажет долго жить, хотя на качестве езды эта ошибка не сказывается.
ты бы для начала на гарантию с ЭБУ, это ведь не дешевая запчасть если менять, может тосол попал.
ты бы для начала на гарантию с ЭБУ, это ведь не дешевая запчасть если менять, может тосол попал.
Гарантия кончилась давно, а ЭБУ я уже заливал, поэтому он у меня в районе полочки под обивкой. Поменял сегодня аккумулятор, не хватало тяги на старом - и усё пропало. Так, что вот такой неординарный случай - народ наматывайте на ус.
C последнего сообщения две новости.1 Хорошая-ошибка в модуле двери водителя пропала сама.2 Не очень-по ошибке АБС (4660 Неверная информация в ЕЕПРОМ) обратился к специалистам СТО,( как и советует инструкция к Штату), и оказывается есть предписание Автоваза менять проблемные блоки АБС.Записали на замену,ждем,в течении месяца.
АКБ просто так из строя не выходит . Либо когда-то разряжалась ниже 10 вольт, либо напряжение на клеммах генератор поддердивает ниже 13.8 В.
+1
Цитата:
Сообщение от Sergij
Поменял сегодня аккумулятор, не хватало тяги на старом - и усё пропало. Так, что вот такой неординарный случай - народ наматывайте на ус.
Не мешало бы стартер посмотреть. Может там не все щетки контачат или коллектор грязный (соседние пластинки замыкаются). А так же все силовые электрические соединения на предмет переходных сопротивлений (окисленных, не зажатых контактов). От этого может не хватать мощи на динамичный пуск.