Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 17:03   #2361
Продвинутый новичок

Автомобиль: Продана
Вес репутации: 20 Demetrius не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demetrius с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от штат
Цитата:Сообщение от Demetrius
Добрый день! Уважаемые Калиноводы, вопрос такой: кто из жителей СПб приобрел Штат Х5 Магнум со шнурком для прошивки? Хочу пропросить Вас прошить мой БК. Готов дать Н-(ю) сумму за услугу. В разумных пределах конечно :-)

У нас на сайте в разделе "Где купить" есть дилер в СПб- он может перепрошить.
Можете указать этого дилера и тел желательно? Из раздела "где купить" обзонил всех, удачи мне там не видать(((( Правда не звонил в "Авто 49". Не думаю что авто магазин будет таким заниматься.
Demetrius вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 10:03   #2362
Завсегдатай

Вес репутации: 20 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

www.ask-1.ru Алексей Озорин . Или подождите, сейчас сбыт напрягу.
Старый 11.08.2009, 10:13   #2363
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
меню "аварийной сигнализации" нет! В режим "аварийной сигнализации" БК переходит автоматически при возникновении аварийной ситуации. Есть "сервисное меню"! читайте инструкцию, там всё подробно описано!" (нажмите и удерживайте кнопку "выбор" более 3 сек. в режиме индикации группы НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ)

а на счёт габаритов, проверте правельность подключения!!
благодарю
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 11:04   #2364
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
ELDORADO, нет, но если тосол внутрь попадет...
У меня вода попала... Сгорел на х рен... Траур...
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 12:02   #2365
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Привет Всем! Подскажите, может кто в курсе. Появляется ошибка 0603 " Неисправность ЭБУ - сбой ОЗУ" , поездишь пропадет. ШТАТ 1118 Х5 Магнум её не сбрасывает. У меня подозрение, что причиной может быть "дохленький" аккумулятор(хотя раньше не жаловался), потому что ошибка появляется не всегда, а только когда стартер долго крутит. Плотность нормальная. Поставил заряжать на полдня, а все равно крутит долго. Разговаривал с компьютерщиком, тот говорит если б аккумулятор был виной, то была б ошибка "низкое напряжение". Я вот думаю может не аккумулятор, а контроллер скоро прикажет долго жить, хотя на качестве езды эта ошибка не сказывается.
Sergij вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 13:24   #2366
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Привет Всем! Подскажите, может кто в курсе. Появляется ошибка 0603 " Неисправность ЭБУ - сбой ОЗУ" , поездишь пропадет. ШТАТ 1118 Х5 Магнум её не сбрасывает. У меня подозрение, что причиной может быть "дохленький" аккумулятор(хотя раньше не жаловался), потому что ошибка появляется не всегда, а только когда стартер долго крутит. Плотность нормальная. Поставил заряжать на полдня, а все равно крутит долго. Разговаривал с компьютерщиком, тот говорит если б аккумулятор был виной, то была б ошибка "низкое напряжение". Я вот думаю может не аккумулятор, а контроллер скоро прикажет долго жить, хотя на качестве езды эта ошибка не сказывается.
ты бы для начала на гарантию с ЭБУ, это ведь не дешевая запчасть если менять, может тосол попал.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 17:15   #2367
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
ты бы для начала на гарантию с ЭБУ, это ведь не дешевая запчасть если менять, может тосол попал.
Гарантия кончилась давно, а ЭБУ я уже заливал, поэтому он у меня в районе полочки под обивкой. Поменял сегодня аккумулятор, не хватало тяги на старом - и усё пропало. Так, что вот такой неординарный случай - народ наматывайте на ус.
Sergij вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 20:17   #2368
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ошибки,ошибки и ещё раз ошибки.

C последнего сообщения две новости.1 Хорошая-ошибка в модуле двери водителя пропала сама.2 Не очень-по ошибке АБС (4660 Неверная информация в ЕЕПРОМ) обратился к специалистам СТО,( как и советует инструкция к Штату), и оказывается есть предписание Автоваза менять проблемные блоки АБС.Записали на замену,ждем,в течении месяца.
VVS66 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 16:52   #2369
Завсегдатай

Вес репутации: 20 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

АКБ просто так из строя не выходит . Либо когда-то разряжалась ниже 10 вольт, либо напряжение на клеммах генератор поддердивает ниже 13.8 В.
Старый 24.08.2009, 00:08   #2370
Украинская ячейка

Вес репутации: 21 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
АКБ просто так из строя не выходит . Либо когда-то разряжалась ниже 10 вольт, либо напряжение на клеммах генератор поддердивает ниже 13.8 В.
+1

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Поменял сегодня аккумулятор, не хватало тяги на старом - и усё пропало. Так, что вот такой неординарный случай - народ наматывайте на ус.
Не мешало бы стартер посмотреть. Может там не все щетки контачат или коллектор грязный (соседние пластинки замыкаются). А так же все силовые электрические соединения на предмет переходных сопротивлений (окисленных, не зажатых контактов). От этого может не хватать мощи на динамичный пуск.
R_S вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер