Ну да, ну да новая коробка, рейлинги, подголовники на заднее сиденье и т.п. ... по моему ВАЗу сейчас не до этого, честно говоря машину, произведенную сейчас мне брать было бы стремно...
Народ, у кого универсалы, к вам пару вопросов (друг едет покупать Калинку на выходных):
1. После дождя, когда открываешь заднюю дверь универсала, вода с неё и с крыши в багажник попадает ? (бывает на иномарках 90-х годов)
2. Как по обзору, если сравнивать с седаном?
3. Если 4-ре человека по 75кг сядут + 80-100кг в багажник, просядет сильно? (может кто на дачу ездит семьёй, как раз такая нагрузка получается)
Заранее спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Фин; 06.02.2009 в 14:34..
Народ, у кого универсалы, к вам пару вопросов (друг едет покупать Калинку на выходных):
1. После дождя, когда открываешь заднюю дверь универсала, вода с неё и с крыши в багажник попадает ? (бывает на иномарках 90-х годов)
2. Как по обзору, если сравнивать с седаном?
3. Если 4-ре человека по 75кг сядут + 80-100кг в багажник, просядет сильно? (может кто на дачу ездит семьёй, как раз такая нагрузка получается)
Заранее спасибо за ответы
Вода не попадает там резинки сверху, зимой минус там скапливается снег и лед когда машина на улице стоит так что дверь заднюю не откроешь, сильно мажется грязью заднее стекло от брызг,
по мне так лучше седана , Багажник не особо сильно проседает примерно в такой загрузке часто ездил, но зимой управлять на гололеде с водной кашей сложней жопу почуть начинает водить от чего было такое хз но ощущал именно при большой загрузке. Из минусов еще низкий передний обвес бампера могли бы выше его сделать. По скорости после обкатки 140 выжимал легко, зимой 120 дальше страшновато на 130 на снеговой дороге зад почуть заносило.
Из минусов еще низкий передний обвес бампера могли бы выше его сделать.
Я бы не сказал так.
Нижний обрез переднего бампера сделан вровень с картером двигателя и коробки, потому выше делать чревато и , ИМХО, не эстетично будет выглядеть, если из под бампера будет торчать как на Жиге (вот где без защиты вообще замять картер как 2 пальца). Кстати, уже почти год без защиты картера езжу и желания ставить не возникает, хотя дорожные службы у нас очень нерасторопные и межполосные валы снега преваливаю каждый день по нескольку раз.
Угол въезда и съезда из-за очень коротких свесов спереди сзади большой, ИМХО.
Дорожный просвет - это, ИМХО, вообще сказка - ничего не торчит днище ровное, такого класса ино (новое иль б/у) с таким клиренсом надо поискать еще (Логан тока может похвастать, ИМХО).
Про загрузку уже здесь неоднократно фото постил.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дорожный просвет - это, ИМХО, вообще сказка - ничего не торчит днище ровное, такого класса ино (новое иль б/у) с таким клиренсом надо поискать еще (Логан тока может похвастать, ИМХО).
Чисто визуально, ещё и Альбеа обладает хорошим просветом. По местным нашим нерасчищенным направлениям весьма уверенно ползают:smile:
TopRabbit, Албеа мне больше интересна чем Хюндай Акцент, ибо не такая массовая... НО не нравится что:
1. только в кузове седан
2. нет робота или АКПП (хотя на Фиат Панда (Польша) есть фиатовский робот и даже версия AWD!!!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов