Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по соседству гаражи от 500 тыр. подземная стоянка от 200
"Город - страшная сила.." (с) "Брат" ))
Гаражи у нас кирпичные ДО 250, металлические - трудно сказать, как повезет, смотря сколько жилья рядом, чем ближе - тем дороже думаю, но в пределах 100)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на Поло хорошо реализовано, когда летом заводишь он менее минуты на повышенных пожужит и резко сбавляет обороты, значит готов к поездке))
И зимой так же. Секунд 10-15 подержатся обороты 1250 потом резко опускаются до 750. Поэтому зимой с такими оборотами стоять смысла особого нет - греется долго, лучше потихоньку ехать, тогда греется гораздо быстрее.
Добавлено через 4 минуты
Хотя вру, зимой не всегда так. Когда ближе к -30 то обороты опускаются до 1000.
Вот ХЗ, не заметил я такого. Как по мне, если не с тапкой в пол, а аккуратно, с пониманием того что машина еще не вышла в рабочий диапазон температуры всех узлов, то скорее наоборот, топтать педаль надо меньше, что объяснимо, смесь обогащенная. Ехать сразу я могу, но не хочу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие