Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 15:05   #23781
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а для того, чтобы успеть мудака увидеть, который выезжая задним ходом во дворе мою машину долбанул и уже хотел свинтить( был у меня такой случай с Солярисом, причём дважды)
вот не факт что поможет, я тут недавно в сад ребенка пока отводил, буквально пять минут, некий мудак мне бампер хорошо так расцарапал и немного задний фонарь и свинтил... так вот ни краски ни осталось, что странно, хотя если таксист в пленке - то может и так быть... ни сига не сработала. грустно... и никто ниче не видел, потом на след день смотрел тачки, ни у кого ничего похожего не увидел. сига хорошая пандора. типа финтибоберные датчики

Добавлено через 5 минут
leo-2123, а говнорезина, особенно зимой - это как? типа нормально? есп не панацея, это надо четко понимать. только и всего. надо есп, возьми пакет с есп, если поло. щас во многих есп в базе /корейцы, шкода/, но выдавать это за великий плюс... имхо, хорошая подвеска и настройка шасси для меня лично в приоритете была бы..
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2018, 15:07   #23782
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
вот не факт
а мне АЗ совсем не нужен, я на работу пешком хожу. По ночам машину не грею, у меня АКБ всегда в порядке и до -30 заводится без проблем. Я и кипятильник для яиц не включаю, хоть он и есть в комплектации)))
Старый 31.07.2018, 15:15   #23783
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Если кого интересует, то полная КАСКО обошлась 45757 руб. (РЕСО)
Дороговато, вот он главный недостаток машины в кредит.

Цитата:
на Поло хорошо реализовано, когда летом заводишь он менее минуты на повышенных пожужит и резко сбавляет обороты, значит готов к поездке))
У меня также работает, и зимой тоже самое, только дольше естественно.

Цитата:
а для того, чтобы успеть мудака увидеть, который выезжая задним ходом во дворе мою машину долбанул
Не поможет сигналка, если у тебя машина не под окном стоит у которого ты сам сидишь. Вон вчера баба в соседнем дворе задним ходом сдуру как даст припаркованную машину, она даже не вышла, только выматерилась руль резко влево и по газам. Я даже номер запомнить не успел, ну не ожидал я от бабы такой наглости и резвости.
Старый 31.07.2018, 15:24   #23784
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., так вот я про то же. стукнул и свалил - ищи свищи... даже если по камерам номер увидел, надо еще чтоб гаи расследование провели. такой опыт у меня тоже есть. там хоть ладно поднял бабла. но гемора немало.
ну а каско - иногда скидкой нивелируется это. мы брали гранту в кредит, со скидкой вышло дешевле с учетом каско на год, нежели без скидки и без каско. еще и осталось на обмыть. хотя кредит загасили через неделю, каско оставили.

Добавлено через 5 минут
Кстати, еще лайфхак Лео и Коле - можно трейдин провести только по бумагам, по ПТСке на вашу тачку. скидку пополам поделите с манагером, с него все оформление, а вам бонус тоже неплохой.

Пы.Сы. сосед вон бмв поменял на шкоду кодиак на дсг
Старый 31.07.2018, 15:30   #23785
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дороговато, вот он главный недостаток машины в кредит.
КАСКО я целенаправлено делал, в прошлом году корму мне раскурочил экземпляр безработный без страховки, да ещё по доверенности, я не стал за свои машину восстианавливать, на трейд-ине 15 потерял

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не поможет сигналка, если у тебя машина не под окном стоит у которого ты сам сидишь.
а я и не ставлю машину в чужом дворе, только в своём и перед подъездом стараюсь, там ещё и камера есть
Старый 31.07.2018, 15:34   #23786
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в
leo-2123, а говнорезина, особенно зимой - это как? типа нормально? есп не панацея, это надо четко понимать. только и всего. надо есп, возьми пакет с есп, если поло. щас во многих есп в базе /корейцы, шкода/, но выдавать это за великий плюс... имхо, хорошая подвеска и настройка шасси для меня лично в приоритете была бы..
А у кого говнорезина зимняя тут стоит?
Я тож считаю что есп не панацея, что тормоза - должны быть в голове прежде всего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, еще лайфхак Лео и Коле - можно трейдин провести только по бумагам, по ПТСке на вашу тачку. скидку пополам поделите с манагером, с него все оформление,
Лучше прямая продажа без левых схем напрямую с покупателем. а не этот серый левак где салон де-факто даже по бумагам не имеет юр. отношения к Вашей бывшей машине, а выступает в роли перекупа, с которого все взятки - гладки. Сколько историй как люди попадали на битые/крашенные и прочий неликвид именно в салонах с тренд-ином

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2018, 15:38   #23787
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Мужики, автомобиль это сплошной гемор, однако многие пытаются его приобрести))))
Старый 31.07.2018, 15:48   #23788
Клавиатурный мастер

leo-2123, я вам про схему где вы вообще ничего не продаете! для получения скидки как будто продаете свою машину. только по бумагам
Старый 31.07.2018, 15:49   #23789
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня А91, срабатывал от пука, ну потом зимой пару раз орала а я выключал, утром вышел,а бампер покоцан. Ничего не нашёл, зря только ДТП в базу повесил,а бампер за 5 р починил с покраской.
Надо ставить сигу с возможностью настраивать срабатывания датчика удара, вроде с 93-й уже сеть это. Сейчас настроил нормально. Средне.
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.07.2018, 16:14   #23790
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
зимой пару раз орала
Я датчик сам приделывал к стандартной сиге К-1, вроде и чувствительность не задрана, если специально стучать по машине - получается в самый раз, "от пука" точно не срабатывает, а иногда орет без видимых причин. Особенно "весело" было на рыбалке пару раз, в идеале когда в палатке ложишься головой к переднему бамперу.. И вот, часа в 2 ночи, стандартной бибикалкой в морду БИ-И-И-П-БИ-И-И-П!!! С тех пор закрываю на природе без сигналки ))) Причина, думаю, в щелчках от температурных деформаций каких-то, бывает же трещит выхлоп при остывании или пружина какая..
Закрытая тема