Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Спасибо! А еще хотел спросить. Вставляется первая плохо, не с первого раза и тяжело. Может это быть связано с моей предыдущей проблемой со стуком.(хотя заметил, что на холодной машине по утру, когда низкая температура и не прогретая машина, первая работает, как на иномарке!!!!).
А подскажите, применение масла которого нету в руководстве по эксплуатации, снимает агрегат с гарантии в случае поломки? Просто это сказано в "Гарантийные обязательства изготовителя"
3.Гарантийные обязательства изготовителя утрачивают силу, если имеет место одно из следующих обстоятельств:
3.1эксплуатация автомобиля в условиях, не соответствующих указанным в ''Руководстве по эксплуатации'' и требованиям ''Сервисной книжки'';
4.Гарантия не распространяется на:
4.7неисправности в результате применения не рекомендованных изготовителем эксплуатационных материалов, масел и топлива;
Leshiu, Извини конечно,ничего личного,но как в детском саду.Ответь пожалуйста если честно на вопрос: а тебе трудно будет сказать сервисменам(если они конечно спросят,в чём я сомневаюсь сильно) что у тебя в движке Лукойл?Они ведь не будут брать образец масла на экспертизу?Ну сам подумай.Вот тебе и ответ на твой вопрос.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Просто получается придётся лить Лукойл, ТНК, или Роснефть. Впринципе неплохие масла по нормальным ценам, но всё же.
Раз машина гарантийная - ТО ты проходишь на аттестованых СТО, значит они следят и несут ответственность за то что заливают. Правда, если приносишь свое, то ставят отметку "масло клиента".
Обычно на СТО есть выбор масел, так что зря волнуешься.
Обычно на СТО есть выбор масел, так что зря волнуешься.
Масло я буду сам привозить. А пометку а марки масла не ставят?
Leshiu, Извини конечно,ничего личного,но как в детском саду.Ответь пожалуйста если честно на вопрос: а тебе трудно будет сказать сервисменам(если они конечно спросят,в чём я сомневаюсь сильно) что у тебя в движке Лукойл?Они ведь не будут брать образец масла на экспертизу?Ну сам подумай.Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Конечно не трудно, если не будет пометок при замене о указании точного имени масла и фирмы.