Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
обзор Стиллавина смотрел давно, поэтому к данному авто сложилось негативное отношение. Когда сам пощупал бонуса, отношение поменял. Цена у авто 340 рублей.
Я тоже тесты смотрел эти. После того как пощупал и прокатился на Чери Вери, мнение свое поменял. Если бы сейчас выбирал до 400 ,то скорее всего выбрал бы китайца. Все органы управления четкие, на ходу никаких посторонних звуков. Уровень проработки средненький. С натяжкой, но китайские поделки уже начинают походить на автомобили, а не на полуфабрикаты. Хотя конечно вопрос куда его потом девать и за какую цену, никуда бы не делся. Но это уже вопрос вторичный.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 05.05.2013 в 13:43..
Чери Бонус не совсем китаец. Правильнее его будет называть ZAZ Forza.
То есть китайский авто собранный на заводе запорожец.
И после этого мы будем говорить о необходимости настороженного отношения к продукции автоваза?
Да ну... Запчасти нужно ждать, на вторичном рынке спрос на узкоглазых никакой. Нафиг оно за такие деньги надо? С надежностью большущий вопрос. Для меня по-прежнему все осталось. Китаец не может стоить столько же, сколько и отечественный автомобиль. В поднебесной нет автомобильных традиций. Да и смотрится все как понарошку. Они все, что касается НИОКР сами сделать не могут. Нет кадров и опыта. Вотчина китая на ближайшие годы хай-тек электроника. И то, поднебесная всего-лишь фабрика. Автомобиль прежде всего это безопасность надежность, ремонтопригодность телеги, а не свистелки и перделки.
Был у приятеля Лифан Бриз. В первый же день упало вниз заднее правое стекло. Через 2500км обломились шлицы на наружнем шрусе, на 9000км были заменены все подшипники в кпп. На светофоре его догнал Матиз, лонжерон сложился в ТРЕХ местах!!! За то кондишен фигачил отлично Вопрос, нафига козе баян?
Ты лучше у Борисыча спроси.
Вот взрослые люди а верят в такую галиматью. Вы ещё скажите что врачам и учителям зарплату прибавили намного, тоже их той же оперы.
Есть Тигго с 1,6, попробуй с ним потягаться
Самое авторитетное мнение это своё, с начало пощупай, понюхай, поезди а потом выскажещь своё мнение
По себе могу сказать, что Калина, Приора и Шн с Тинго рядом не стояли. Хотя тоже есть косяки. Машина рулиться совсем по другому, тормоза, даже сравнивать не стоит. ну и так далее, хотя Тинго совсем другая машина
Хотабыч, да я не говорю, что АР объективен и никому не продался. Просто во мне сильны предубеждения. Я от Китайский авто, как от низкосортной шалавы, боюсь триппер подхватить. Все имхо.
Хотабыч, да я не говорю, что АР объективен и никому не продался. Просто во мне сильны предубеждения. Я от Китайский авто, как от низкосортной шалавы, боюсь триппер подхватить. Все имхо.
В своё время у меня было точно такое же мнение по поводу китайцев. Первый китайский авто в России был конечно Амулет, видел их своими глазами, в Тюменской области ими наградили инспекторов ДПС, для работы, и как то через год пропали, развалились.
Амулет это точная копия Сеат Толедо, кто в теме тот знает что Толедо того года ещё то дерьмо.
Через какое то время владением Калиной начал подбирать новое авто ( или не совсем новое) но по более.
Заехал в автосалон, где были Ховеры, Джили МК, и увидел МК кросс. МК в то время стоила 300р с кондишеном. Ховер понравился, Лифан салано увидел позже у знакомого(прокатил до магазина).
После заехал в салон Чери, попросил менеджера завести двигатель(менеджер не отказал) на улице было -10. Вот не поверишь, стоял и ждал пока менеджер покурит у зайдет в автосалон, стыдно было при нем заводить Калину.
Так что мнение может измениться. Китайцы не стоят на месте, Ховеры будут производить на территории Америки, делать в сотрудничестве с Американцами ЭЛ Эмгрант, ну и так далее.
Посмотрите на Украинских сайтах чего там продают китайцы, а к нам их попросту не очень пускают
Знакомая жены покупала Б/у Тигго с пробегом если не ошибаюсь около 40 000км, на сегодня пробег 76 000км, кроме ТО ни чего не делала(и бампер задний, 2110 бампер понравился), сейчас продает в связи с покупкой Ховера уже нового http://omsk.drom.ru/chery/tiggo/10589885.html
Посмотрите на Украинских сайтах чего там продают китайцы, а к нам их попросту не очень пускают
У нас китайцев сборка портит. Одно время зимой читал отзывы по джили емгранд после того как начал их на улице встречать. Так вот в отзывах людей из украины, куда эмгранды из китая везут, практически нет жалоб на сборку, а вот в отзывах из россии, где эмгранды собирают в черкесске, почти везде притензии к качеству сборки. Самый распространенный косяк русской сборки это неправильно подключенные датчики кислорода, из-за чего частенько горел чек. Ну а не докрученные саморезы почти в каждом авто.
У нас китейцев сборка портит. Одно время зимой читал отзывы по джили емгранд после того как начал их на улице встречать. Так вот в отзывах людей из украины, куда эмгранды из китая везут, практически нет жалоб на сборку, а вот в отзывах из россии, где эмгранды собирают в черкесске, почти везде притензии к качеству сборки. Самый распространенный косяк русской сборки это неправильно подключенные датчики кислорода, из-за чего частенько горел чек. Ну а не докрученные саморезы почти в каждом авто.