Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Цитата:
Сообщение от Jekson
peskado, насколько я в курсе, там стоят самосрывающиеся болты. Придётся высверливать или срубать.
Вы правы насчет самосрывающихся. Но мне удалось их просто вывинтить с помощью небольшого зубила, затянуты они не очень сильно. Сначала зубилом ослабляем затяжку, направляя его по касательной, а затем просто пассатижами выкручиваем. Когда ставил замок обратно, задумался, какие болты поставить. В магазине есть самосрывающиеся как раз для замков зажигания, но это каждый раз с зубилом мучиться. Идеально подошли бы с круглой цилиндрической головкой с внутренним шестигранником, но таких пока не нашел с резьбой М6. Оставил родные, сделав на наждаке по две лыски на каждой головке под пассатижи.
Доброго времени суток, так вот что меня беспокоит, очень звонко закрывается багажник, такой не приятный еще аж муражки появляются), седан. Не подскажите что можно предпринять.
Цитата:
Сообщение от Bourne
Доброго времени суток, так вот что меня беспокоит, очень звонко закрывается багажник, такой не приятный еще аж муражки появляются), седан. Не подскажите что можно предпринять.
Ничего подобного не было никогда. Даже не знаю, что посоветовать. Может положение петли замка отрегулировать?