Резко передумал. Заказал Триколор ТВ с приемником GS 8300, который поддерживает MPEG-4. Тем более первый год просмотра бесплатно, а тут еще и кабельное подняли...
Резко передумал. Заказал Триколор ТВ с приемником GS 8300, который поддерживает MPEG-4. Тем более первый год просмотра бесплатно, а тут еще и кабельное подняли...
Разница более 279000р. Более 6000EUR, только не в пользу "русской" пятерки.
www.avtotor.ru сайт производителя. Ты русский язык понимаешь? Сравнивай авто в одинаковых комплектациях!
Немецким владеешь? Что там наконфигурировал?
насчёт быдло...
Лично я не опускался до оскорблений. Достаточно почитать твои сообщения, чтобы понять кто реально быдло, и кто не уважает собеседников.
www.avtotor.ru сайт производителя. Ты русский язык понимаешь? Сравнивай авто в одинаковых комплектациях!
Немецким владеешь? Что там наконфигурировал?
Базовые комплектации - прямые ссылки. Нажимаешь - смотришь - сравниваешь, куда уже проще.
З.Ы. с Твоего сайта Таким образом, сейчас модельный ряд BMW, производимых в Калининграде, представлен шестью моделями - BMW 3-й , 5-й и 7-й серии, а также кроссоверами BMW X1, X5 и X6.
Не несите чушь, уважаемый. В том и прикол, что цены на официально продаваемые машины в России- равны среднеевропейским. А собраные в России- дешевле собраных за бугром. Например бмв собраные в Калининграде на 5-8тыс евро дешевле чем баварские.
Кстати хорош флудить, ЭТО ТЕМА О ВСТРЕЧАХ. Кто хочет продолжить- велкам в курилку
Брат, в той среде, где я общаюсь, за слова отвечаешь. Вот тАбе подтверждение: http://autoya.info/cena_hyundai_elan...oimost_novaya/
Это цены уже на следующее поколение-пятое. Цены в своём сообщении озвучил после просмотра темы в Хундай Элантра, i30 клубе. Была ссылка на сайт дилера в США, в нем выбрал свою комплектацию. Автор ссылки озвучил цену в Корее. Проверять её не стал, не такой как ты полиглот и русский, и немецкий. Я в корейском не силён. Будь осторожен с высказываниями. Списываю на молодость.
Последний раз редактировалось ЧАД31; 12.11.2010 в 20:49..