Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 20:07   #2371
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи Самары

Привет Самара

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Меня не будет, в гости пригласили....
Я же нашу встречу отменил....к кому это ты ходила ?аа....)))
Grigor вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:04   #2372
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

встреча сегодня .
Миниатюры
PIC_0138.jpg   PIC_0139.jpg   PIC_0140.jpg  

PIC_0141.jpg   PIC_0143.jpg   PIC_0144.jpg  

PIC_0145.jpg   PIC_0147.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:12   #2373
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несмотря на мерзопакостную погоду и дождь встреча все-таки состоялась!!! ВСЕМ кто приехал большой респект!
Было 12 машин: Калины4, Дима (Белый ягуар), Костик (Константин_63), Антон (Гризлик),Олег Борисов с Натальей, Артём(наш лисёнок) с Олей, Саша Мизяков, Петр (Папирус), Рома (Капоне), Анютка(КрошкаЭн), даже с области приехал Алексей(Трас002) ну и я.
Очень хорошо посидели поговорили о насущном и наболевшем, обсудили конечно мероприятия наши главные,
а ещё ВОВКЕЕЕ

за тортик и пироженные. Володь, ещё раз с прошедшим

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]

Последний раз редактировалось Grigor; 21.03.2010 в 23:05..
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:55   #2374
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
за тортик и пироженные
вот значит что я пропустила! А для прогульщиков расскажете были ли приняты на встрече какие-нибудь стратегически важные решения по празднованию 4-хлетия клуба?
Старый 21.03.2010, 22:00   #2375
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grifona,Катюш, мы тебя кстати долго ждали и мокли под дождём...(шучу)
Во вторник Костик будет заказывать шарики и будет озвучена сумма кот. надо будет собрать, а нитки и ленточки я куплю. Ну народ как то должен определиться, по поводу т/б.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 21.03.2010, 22:46   #2376
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

вот так!
Миниатюры
CIMG0110.jpg  
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 23:00   #2377
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

из старого!
Миниатюры
IMG_0222.jpg  
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 12:54   #2378
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Grifona,Катюш, мы тебя кстати долго ждали и мокли под дождём...(шучу) Во вторник Костик будет заказывать шарики и будет озвучена сумма кот. надо будет собрать, а нитки и ленточки я куплю. Ну народ как то должен определиться, по поводу т/б.
А тортик на 4-хлетие заказывать бум?
Старый 22.03.2010, 14:05   #2379
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Grifona, Катюнь, обязательно!!!! Ну как же мы без тортика. Я созванивалась с Антоном, он сам к сожалению не сможет присоединиться (как раз самая работа), но тортик постарается организовать...хотя если мы не разойдёмся,то после 24-00 он сможет присоединиться.

Старый 23.03.2010, 21:36   #2380
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Завтра мне будут звонить в обед по поводу торта, и точно ответят смогут ли они сделать или нет, но я думаю все будет нормально

599 вне форума   Вверх
Закрытая тема