Несмотря на мерзопакостную погоду и дождь встреча все-таки состоялась!!! ВСЕМ кто приехал большой респект! Было 12 машин: Калины4, Дима (Белый ягуар), Костик (Константин_63), Антон (Гризлик),Олег Борисов с Натальей, Артём(наш лисёнок) с Олей, Саша Мизяков, Петр (Папирус), Рома (Капоне), Анютка(КрошкаЭн), даже с области приехал Алексей(Трас002) ну и я.
Очень хорошо посидели поговорили о насущном и наболевшем, обсудили конечно мероприятия наши главные,
а ещё ВОВКЕЕЕ
за тортик и пироженные. Володь, ещё раз с прошедшим
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Grigor; 21.03.2010 в 23:05..
вот значит что я пропустила! А для прогульщиков расскажете были ли приняты на встрече какие-нибудь стратегически важные решения по празднованию 4-хлетия клуба?
Grifona,Катюш, мы тебя кстати долго ждали и мокли под дождём...(шучу)
Во вторник Костик будет заказывать шарики и будет озвучена сумма кот. надо будет собрать, а нитки и ленточки я куплю. Ну народ как то должен определиться, по поводу т/б.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Grifona,Катюш, мы тебя кстати долго ждали и мокли под дождём...(шучу) Во вторник Костик будет заказывать шарики и будет озвучена сумма кот. надо будет собрать, а нитки и ленточки я куплю. Ну народ как то должен определиться, по поводу т/б.
Grifona, Катюнь, обязательно!!!! Ну как же мы без тортика. Я созванивалась с Антоном, он сам к сожалению не сможет присоединиться (как раз самая работа), но тортик постарается организовать...хотя если мы не разойдёмся,то после 24-00 он сможет присоединиться.