Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в чем проблема? Подорожание составило около 5%, у нас в стране инфляция гораздо больше. Да и 20 штук на фоне полумиллиона - копейки.
Он наверное имеет в виду, что когда он надумает покупать, так Дуся и на 100тыров подорожает, а з/п как известно, не растет такими темпами (а у некоторых, у меня к примеру, она вообще за три,пять лет не выросла и не собирается, разве что спасает ее "прошловековая" завышенность)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
н наверное имеет в виду, что когда он надумает покупать, так Дуся и на 100тыров подорожает,
примерно так и подумал, т.к. и так уже та комплектация что мне нравиться стоила 700тыр, что выходит за рамки дозволенного супругой )) Теперь вообще хз что делать ))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Иногда дешевле пользоваться кредитом
да без кредита и не взять ессно. Но пока у нас есть иботека на дачный участок. Так что надо обождать с дусей.
В финке стоял на парковке рядом с дизельным дусей с питерскими номерами, на решетке радиатора кожаная хрень как на газели лепят (не знаю как они называются), ессно сшита под Дастер. Вот мне тоже придется ее лепить или это пока прошивка глюкавая?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
примерно так и подумал, т.к. и так уже та комплектация что мне нравиться стоила 700тыр, что выходит за рамки дозволенного супругой )) Теперь вообще хз что делать ))
Расслабиться и попытаться получить удовольствие (совет англицких полицейских, но в др. области)))
Да просто купить тачанку попроще, пес сним с этим Дустером за 750 тыров. Причем попроще, это не значит хуже. Купишь из Германии сарайчик, типа моего Кенгуру (только свой любимый дизель) за вменяемые деньги (для семьи самое то) с вменяемым клиренсом, а не ту тесную полноприводную Дусю и мучаться с тесным багажником и салоном (в который и велик наверное не запихнешь))
Если захочешь, то покатаю тебя на своей (правда у меня бензинка) и ты сразу влюбишься в эту концепцию и забудешь свою Дусю как страшный сон (просто тест-драйва нет на Кенгуру в Спб). А уж в дизельный расход и скорострельность кенгуру (дизелек 1,6 106л.с.) вообще влюбишься навсегда (бака 60л на 1000-1200км хватает на трассе).
Цитата:
Сообщение от Darkon
В финке стоял на парковке рядом с дизельным дусей с питерскими номерами, на решетке радиатора кожаная хрень как на газели лепят (не знаю как они называются), ессно сшита под Дастер. Вот мне тоже придется ее лепить или это пока прошивка глюкавая?
Сейчас налетят вазоадепты и скажут, что это нормальная, зимняя одежка Рено))))
Ну что сказать, дизель есть дизель и многие на таких же как у меня Кенгуру, на бензинках даже (с логановскими движками) утепляются спереди (особо на северах).
Некоторые товарищи термосы меняют на погорячее. Конечно до Калиновской печки и небольшого объема салона им далековато, но не как до луны
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот мне тоже придется ее лепить или это пока прошивка глюкавая?
Это дизель. Я часто вижу современные дизельные паркетники, у которых решетка радиатора закрыта фартуком. Некоторые владельцы даже автономными подогревателями во время движения пользуются (у кого есть).
у меня жена как раз и прется от этих каблучков ) Но мне на них стремно гонять по грунтовкам и прочим хреновым дорогам в сторону Архангельской области через Карелию.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, Удлиненная Нива Вам в помощь! Тот же дуса. только дешевше
Так-то да, "..у них там все как у нас, но есть вот эти маленькие отличия".. (с) "Криминальное чтиво" )))
З.Ы.: друзьман сегодня должен забрать 2-литрового Дустера, можт вечерком уже покатаемся..
leo-2123, Да ну, длинная нива ацтой... При длинющей базе, слишком узкая. Вот короткая для бездорожья хороша.
Darkon, хотел тебе предложить шниву или патриота, но потом подумал что цели у тебя несколько другие... Так то да, дуся бует в сам раз!
Вот блин, ведь если ДжиЭмовцы поставили бы в шниву движок позабористее, дуся бы вообще в сторонке курил! Никак это заговор сионистских режимов!