Я же выше привел ссылку, у меня показывает нет в наличии
так я же вам ответил, что после ввода кода, выбираете верхнюю позицию с надписью ТЗА, по факту придет ДААЗ
по поводу от 12-ки она или от Приоры, то на пакете была приклеена бумажка с кодом 21126-....
а на самой помпе код выгравирован 2112-...... Так что непонятно...
зы. выглядела точь в точь как выложил Евгений выше...
С ДААЗовской помпой именно такая чехарда в индексах, как Евген985 описал.
21126-1307010-00 для двигателя 21124 под зуб трапецией, а 21126-1307010-10 для 21126 под полукруглый зуб.
о как, получается мне пришла все таки для 12-ки, значит возвращать буду однозначно. Хотя Hepu тоже ведь идет с квадратным зубом, но люди ставят и все ок вроде...
не удивлюсь ,что там за эту цену будет как в ТВ-сериале "Убойная сила" (помните,кто смотрел ,как Василий Рогов ,в США заказал карбюратор на 21волгу тестю своему )
Что интересно во вкладке документы, рядом с общей информацией приложен файл-инструкция мультиязычный, вот выдержка из нее на русском, сразу видно Британцы, слитую жидкость назад не заливать, расскажите это нашим гаражным дядям Васям
Про смешивание Антифриза с водой не слышал кстати, вот это как раз больше на русских похоже, лишь бы сэкономить, от Британцев странно такое читать
зы. были б лишние деньги заказал бы ради интереса попробовать такую, или Рувиль или Куинтон-Хадель, просто очень любопытно что ж там придет за такую цену и сколько прослужит...
Почему, продают же концентрат, сам его уже с водой бодяжишь до необходимой тебе температуры замерзания и, соответственно, плотности
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Почему, продают же концентрат, сам его уже с водой бодяжишь до необходимой тебе температуры замерзания и, соответственно, плотности
ясно, просто никогда не встречал такого
А кто подскажет, хочу Хепу с экзиста заказать, кто-то писал что ему подделка приходила, есть какие-то признаки по которым оригинальную Хепу отличить можно, ткните плиз...