Я блин,в шоке....!!!(
Что же за напасть такая,на проклятие смахивает....
Я уже не знаю,как регистратор,можно еще закрепить. Так,что бы забыть про этот гребанный кронштейн....!!!(((
Ребят, че то исчерпывает уже весь кредит доверия этот грёбаный автотаз из меня. Если в ближайшее время не сожгу, то наверно задумаюсь о продаже. Терпение на исходе. Новый карданчик нехило люфтит, новая помпа сопливая через дренажное отверстие, увидел снизу когда масляный фильтр открутил сегодня. Че б... делать-то???
и то что левый динамик начал хрипеть. Ппц. Всю радость смыло.
Что с динамиком делать?
Paganini,от всей души сочувствую Коль. как говориться беда не приходит одна! но периодически напасти заканчиваются, во всяком случае у меня так раньше было с предыдущими авто) но вот с калиной теперь по моему все только начинается- приснился каюк опорным подшипникам! если есть советы по производителям буду признателен. заводские не буду ставить.
Максим256, самый простой совет- идешь в автоград, подходишь к Паше Реаниматору, достаешь деньги. Все. Я однажды так сделал и остался доволен (поменял всю подвеску практически). Да здравствует наш автопром.