Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тута пишут, что система анализирует забортную и внутреннюю температуру. Вот, видимо не там датчик какой-то расположили)
Кстати, очень странно: на Калине датчик температуры перенесли с крыши в панель, а в Весте он в плафоне...
выставляя температуру на крутилке ты задаешь определенный угол открытия заслонки или краника. И никто никакой датчик не нужен.
1) Мне что-то все привезти не могут.
С другой стороны и я не тороплю, жду, чтобы снег сошел и не надо было зимнюю резину ставить.
2) А серебристые, говорят, хуже всего продаются.
кто такое говорит- продавать значит не умеет...серебро всегда самый ходовой цвет.
комфорт-оптима продается в любом цвете хорошо))
Мне в серебристом не понравилась - она в нем какая-то маленькая.
Вот белая, черная, синяя показались намного приятней и объемней.
А в красном она вообще как-то теряется в потоке и даже непонятно, что это Веста, а не "средняя безликая иномарка".
Ну, а Комфорт+Оптима и Классик+Старт - самые оптимальные комплектации.
датчик не датчик...потоком воздух в салон начинает тянуть и начинаешь мерзнуть..хрень натуральная...остановился и опять тепло..
У меня на астре похожая хрень. Стоишь - тепло, трогаешься - холодает!
Жена недовольна - ей в ноги холод дескать дует. Закрыл все заслонки с ее стороны.
Серебристый был на пике популярности где-то в 2008году. Я брал серебристую калину. А теперь вкусы изменились. Мне показалось больше оранжевых, синих и т.п. цветов.
А в красном она вообще как-то теряется в потоке и даже непонятно, что это Веста, а не "средняя безликая иномарка".
Ну, а Комфорт+Оптима и Классик+Старт - самые оптимальные комплектации.
Сугубо личное...дело вкуса..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Мне в серебристом не понравилась - она в нем какая-то маленькая
Совсем так не кажется, когда ставлю рядом с Рио во дворе, моя побольше и повыше, а ещё рядом солано, так тот вообще не смориться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
выставляя температуру на крутилке ты задаешь определенный угол открытия заслонки или краника. И никто никакой датчик не нужен.
Тоже кажется, что нет никакого датчика, просто регулируется положение заслонки, но как-то кривой. В К1 нравилось, сначала тёплым нагонит, а потом поддерживает, а тут гоняешь вперед-назад. Когда только завёл, то на всю в горячую зону, потом по мере прогрева столбики уменьшаю.