Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 17:24   #2371
Питерская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 2164 Ziby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутацииZiby имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

alex7, я думаю у тебя самый длинный будет )) Я вчера полки 240х25 возил, полку не снимал, но места в обрез было, страшно, стекла близко....
Ziby вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 00:16   #2372
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
А кто наиболее длинный предмет запихивал в Универсал? Я рулон линолеума 2.5 метра ( снял только верхнюю полку)
Мне удавалось засунуть несколько пластиковых панелей длиной 2,7м. Но пришлось их немного изогнуть, иначе не влазили. Полку конечно снимал и половинку задней сидушки. Также переднее пасс.кресло раскладывал назад, чтоб получилась ровная площадка.
Wise вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 08:50   #2373
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
А кто наиболее длинный предмет запихивал в Универсал? Я рулон линолеума 2.5 метра ( снял только верхнюю полку
А я доску возил, длина - примерно 2,3 м. Вообще ничего не снимал:-)
Старый 10.02.2009, 18:36   #2374
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доски - это всё мелочь! Я и в седан оконные рамы и доски загружал (по частям)...
Преимущество универсала в перевозке негабаритов, вот берём модель в виде неразборного куба из твёрдого материала 0,75х0,75х0,75 метра (больше не зайдёт из-за задних стаканов) и.. спокойно кладём его в багажник универсала! В седан такой габарит НЕ влезет и этого почему-то никак не могут понять фэны седанов!!! Да, возможно куб зайдёт в хэтч, но в хэтче придётся разбирать диван...
Старый 10.02.2009, 19:11   #2375
Постоялец

Вес репутации: 19 40rus находится на правильном пути40rus находится на правильном пути
Отправить сообщение для 40rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В седан такой габарит НЕ влезет и этого почему-то никак не могут понять фэны седанов!!!
Полностью согласен, что большая задняя дверь позволяет перевозить в багажнике универсала объемные грузы, которые в седан не влезают
Старый 10.02.2009, 19:16   #2376
Постоялец

Вес репутации: 19 40rus находится на правильном пути40rus находится на правильном пути

Например, в свой седан я могу погрузить обычный телевизор с диагональю 72 см только на сиденье, в багажник он не проходит из-за узкого проема. А в универсале он свободно входит в багажник. Эх, хочу универсал!
Старый 10.02.2009, 22:03   #2377
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 18 Виталий К. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Рейлинги ждать?
Я спрашивал на ВАЗе через обратную связь на их сайте. Сказали, что рейлинги в комплектацию включать не будут.
Старый 10.02.2009, 22:10   #2378
Новичок

Вес репутации: 18 Илья29 не успел проявить себя

А в седанах задние двери открываются также широко, как и в универсалах? Я был приятно удивлен, когда увидел на универсалах открывание дверей почти под 90 градусов...В 10-ке не так...
Илья29 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 22:45   #2379
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 18 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

Superior, что у тебя за спойлер над задней дверью (или как он называется - дефлектор, антикрыло...) - сколько стоит, а то задок закидывает грязью. в личку
anzubr вне форума   Вверх
Старый 10.02.2009, 22:58   #2380
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Илья29 Посмотреть сообщение
А в седанах задние двери открываются также широко, как и в универсалах? Я был приятно удивлен, когда увидел на универсалах открывание дверей почти под 90 градусов...В 10-ке не так...
Да, также широко. На всех Калинах так.