Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
электрик не знал как сделать постановку на охрану без звука...
У меня на "пандоре" достаточно кнопку придержать на секунду, а не жмякать коротко и беззвучно всё происходит. В комплекте был буклетик с основными функциями, типа шпаргалка.
withoutwords, у пандоры настраивается все с компа. У меня снятие постановка без звука. Сирена только на тревогу срабатывает и на предупредительный уровень вроде тоже
Alex-68, меняется блок ABS на блок поддерживающий ESP, 2 трубки от ГТЦ к блоку ESP, прокладывается проводка + кнопка и соответствующим образом это кодируется.
Хм, это как? Купил новый Поло, едешь к этим чувакам, они копаются в проводке, копаются хорошо так в тормозах, ты им конечно веришь. И понятно слет с гарантии по полной. И все это ради владения вожделенным Поло? Смешно. )) А вот корейцы и Веста все с ЕСП и задвинули этого сомнительного немца взад. ))
З.Ы. Я позвонил оф.дилеру и спросил почему 880 vs 780 на оф.сайте. Там фольцвагеновские допы стоят для этой комплектации, климат, литые диски и проч.
Ну если с этой стороны смотреть то конечно не Поло не Соляра не подходят, за Соляру скажу братишка на ней бампер нехило треснул где я на Гусе на раз два проезжаю. Короче пузотерки они галимые только для города.)))) Но у Весты другой косяк лотерейный вынос мозга может случиться. И как говорил Удафф если сильно загрузишь клиренс отличатся от кореяк с немчурой сильно не будет. Так что выбирай но острожно! ))))