Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вероятно королла седан, для азиатского рынка. А чего от нее ожидать если да же на камри кпп сильным место не было никогда. Меня сильно удивляет что все равно миф о тавотах живет не смотря ни на что.
это я виноват )) , как то раз он так ее нахваливал , хотя уже были проблемы с задней ступицей (подшипником) , ну я ему и сказал , что это все хрень )) , повваливай на ней мол и она расыпется . Ну короче я так понял он и повваливал )) , говорил чет как то что на 6500 едет хорошо. Ну а так если , конечно это миф про надежность тойоты , есть у них пару движков нормальных наверное , а все остальное ширпотреб.
новую машину я не потянул финансово. а за эту сумму считаю- наилучший вариант. на весту... жаба меня задушила..
мне хватало...но уже объяснял- сумашествие цен пока меня нн устраивает...650 самая дешевая веста робот универсал...подождемс скидок потом
в 550 со всеми музыками шинами ввшла альмера...пойдеть..
Оно никого не устраивает, но, видимо, находятся регулярно те, кто его (сумасшествие) финансово поддерживает )) Иначе оно бы умерло, не успев родиться.. Я тоже пока подожду, как минимум до весны, там видно будет, пешком не хожу, особых, не терпящих отлагательства решения, проблем тоже нет, едем дальше..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну а так если , конечно это миф про надежность тойоты , есть у них пару движков нормальных наверное
очень показателен был пример торгов техники сургутнефтегаза Там крузаки в основном с пробегами около 1 млн. продавались, в отличие от УАЗа с 200-300 тыс. км. Ну собственно как и показывает сейчас их сайт, даже крузаки с 1 млн. раскупили, а уазики остались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
ИМХО не стоит. С качеством и запчастями дела обстоят очень противоречиво и при продаже будет большой дисконт.
ничего, скоро начнем на китайцев пересаживаться, как постепенно перешли на китайтелефоны и быт. технику из Китая. И это буквально за последние 2 года, а просвета и не видать.
ничего, скоро начнем на китайцев пересаживаться, как постепенно перешли на китайтелефоны и быт. технику из Китая. И это буквально за последние 2 года, а просвета и не видать.
Какая у вас китайская техника? У меня телефон нокиа, и сяоми не хочу хоть и в 2 раза дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Там крузаки в основном с пробегами около 1 млн. продавались, в отличие от УАЗа с 200-300 тыс. км. Ну собственно как и показывает сейчас их сайт, даже крузаки с 1 млн. раскупили, а уазики остались.
И чего это значит?А то что они просто по родне разошлись и вероятнее всего на вторичку ушли чтобы следующие владельцы страдали. Камрюх в 40м кузове я на улицах почти не вижу , кончилась надежность.
Sisa, А эту Нокию не в Китае случайно собирали? Где изготовлена?
Мне не важно где ее делают мне важно какая она. В РФ делают и БМВ и гранты одновременно , но это не одинаковые автомобили. Такая же история с тем что делано в Китае.
Мне не важно где ее делают мне важно какая она. В РФ делают и БМВ и гранты одновременно , но это не одинаковые автомобили. Такая же история с тем что делано в Китае.
Интересно почему по другому? Или китайцы сами камеры научились делать? В телефонах камеры 2-3 производителей, один из которых Сони , процессоры и память китайцы не делают , и все в этом духе. Такая же история на авто , АБС и другие системы сторонних производителей, а корпус и сборка на бренде. Так что все один в один и не надо ляля.
АвтоВАЗ так же делает как гранты , так и другие авто.