Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 15:32   #23821
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 21

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Это вероятно королла седан, для азиатского рынка. А чего от нее ожидать если да же на камри кпп сильным место не было никогда. Меня сильно удивляет что все равно миф о тавотах живет не смотря ни на что.
это я виноват )) , как то раз он так ее нахваливал , хотя уже были проблемы с задней ступицей (подшипником) , ну я ему и сказал , что это все хрень )) , повваливай на ней мол и она расыпется . Ну короче я так понял он и повваливал )) , говорил чет как то что на 6500 едет хорошо. Ну а так если , конечно это миф про надежность тойоты , есть у них пару движков нормальных наверное , а все остальное ширпотреб.
стиг вне форума   Вверх
Старый 26.11.2017, 15:53   #23822
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
новую машину я не потянул финансово. а за эту сумму считаю- наилучший вариант. на весту... жаба меня задушила..
мне хватало...но уже объяснял- сумашествие цен пока меня нн устраивает...650 самая дешевая веста робот универсал...подождемс скидок потом
в 550 со всеми музыками шинами ввшла альмера...пойдеть..
Старый 26.11.2017, 17:09   #23823
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сумашествие цен пока меня нн устраивает
Оно никого не устраивает, но, видимо, находятся регулярно те, кто его (сумасшествие) финансово поддерживает )) Иначе оно бы умерло, не успев родиться.. Я тоже пока подожду, как минимум до весны, там видно будет, пешком не хожу, особых, не терпящих отлагательства решения, проблем тоже нет, едем дальше..
Старый 26.11.2017, 18:52   #23824
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анисим Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу китайских автомобилей? Стоит рассматривать или нет?
ИМХО не стоит. С качеством и запчастями дела обстоят очень противоречиво и при продаже будет большой дисконт.
basmach вне форума   Вверх
Старый 26.11.2017, 20:01   #23825
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от стиг Посмотреть сообщение
Ну а так если , конечно это миф про надежность тойоты , есть у них пару движков нормальных наверное
очень показателен был пример торгов техники сургутнефтегаза Там крузаки в основном с пробегами около 1 млн. продавались, в отличие от УАЗа с 200-300 тыс. км. Ну собственно как и показывает сейчас их сайт, даже крузаки с 1 млн. раскупили, а уазики остались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
ИМХО не стоит. С качеством и запчастями дела обстоят очень противоречиво и при продаже будет большой дисконт.
ничего, скоро начнем на китайцев пересаживаться, как постепенно перешли на китайтелефоны и быт. технику из Китая. И это буквально за последние 2 года, а просвета и не видать.
Старый 26.11.2017, 20:53   #23826
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ничего, скоро начнем на китайцев пересаживаться, как постепенно перешли на китайтелефоны и быт. технику из Китая. И это буквально за последние 2 года, а просвета и не видать.
Какая у вас китайская техника? У меня телефон нокиа, и сяоми не хочу хоть и в 2 раза дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Там крузаки в основном с пробегами около 1 млн. продавались, в отличие от УАЗа с 200-300 тыс. км. Ну собственно как и показывает сейчас их сайт, даже крузаки с 1 млн. раскупили, а уазики остались.
И чего это значит?А то что они просто по родне разошлись и вероятнее всего на вторичку ушли чтобы следующие владельцы страдали. Камрюх в 40м кузове я на улицах почти не вижу , кончилась надежность.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2017, 21:39   #23827
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, А эту Нокию не в Китае случайно собирали? Где изготовлена?
Старый 26.11.2017, 21:45   #23828
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sisa, А эту Нокию не в Китае случайно собирали? Где изготовлена?
Мне не важно где ее делают мне важно какая она. В РФ делают и БМВ и гранты одновременно , но это не одинаковые автомобили. Такая же история с тем что делано в Китае.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2017, 21:54   #23829
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Мне не важно где ее делают мне важно какая она. В РФ делают и БМВ и гранты одновременно , но это не одинаковые автомобили. Такая же история с тем что делано в Китае.
Именно с телефонами немного по другому, чем с Грантой и BMW http://sravni24.net/statji/stoit-li-...-proizvodstva/
Старый 26.11.2017, 21:58   #23830
Забанен

Цитата:
Именно с телефонами немного по другому, чем с Грантой и BMW http://sravni24.net/statji/stoit-li-...-proizvodstva/
Интересно почему по другому? Или китайцы сами камеры научились делать? В телефонах камеры 2-3 производителей, один из которых Сони , процессоры и память китайцы не делают , и все в этом духе. Такая же история на авто , АБС и другие системы сторонних производителей, а корпус и сборка на бренде. Так что все один в один и не надо ляля.

АвтоВАЗ так же делает как гранты , так и другие авто.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема