Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поло то кстати на мой взгляд достаточно высокая машина. клиренс там ого-го. не гранта конечно, но.. вот сид низкий, это да. нахер Коле в Мск клиренс, я вот не пойму
так электрик не знал как сделать постановку на охрану без звука...
Это с брелка делается, и ставится и снимается. Вот для МКПП такой спец боюсь сделает програмную нейтраль или нет.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ты что думаешь, на Весте будешь лихо ездить в говна как и на козле.
Хотел бы я на это посмотреть ))) Особенно с АМТ. Сцепа расходником будет у него. Там сцепа с корзиной, сколько стоит ? Я слышал,что комплект более 10-ки стоит ну и поставить,сделать адаптацию и думаю 20-ку отдаст.
Добавлено через 18 минут
Да ладно клиренс, тут недавно чудила не рассчитал на своём мерсе и заехал на клумбу бывшего дерева с пеньком. Мерс Е класса низкий, что трындец. Жаль до пенька не доехал.
Может у него дача там, куда волки срать ходить боятся и проехать можно только на Патриоте и… Весте. Остальные машины там вязнут и рассыпаются. Не принимает их земля русская.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это называется самовнушение, я уже через это прошёл.
Ага. У меня клиренс, свесы! А потом, внезапно, задумаешься, а как часто это все пригождалось? А еще, говорят, в Москве зимы страшные, а у Поло чашки пружин торчат. Как зацепишься за сугроб, так до весны и буксуешь.
Ага. У меня клиренс, свесы! А потом, внезапно, задумаешься, а как часто это все пригождалось? А еще, говорят, в Москве зимы страшные, а у Поло чашки пружин торчат. Как зацепишься за сугроб, так до весны и буксуешь.
Я б Москву вообще отделил. Уже давно просится ее забором 10м и рвом 3х метровым с крокодилами обнести. И бюдджеты все раздать регионам. И все гос. функции равномерно распределить по всей России как это например сделано в той же Германии. Негоже это все в одну корзину складывать, неотказоустойчиво..)
Местообитание Kol888 посмотрите. Вы думаете где 99% пробега его Веста будет ездить? По убитым дорогам Саратова? Н-н-нет. Может, тогда по закоулкам Волгограда? Тоже нет. А будет кататься он по Москве и области. Где паршивые дороги тоже есть, но помимо них есть еще и хорошие альтернативы. И то, что после Патриота человек легко пересаживается на обычный седан, как раз и говорит, что нет на его пути дорог, которые заставляют после каждой поездки выйти и внимательно посмотреть, а на месте ли еще колёса и на сколько они круглые.
Местообитание Kol888 посмотрите. Вы думаете где 99% пробега его Веста будет ездить? По убитым дорогам Саратова? Н-н-нет. Может, тогда по закоулкам Волгограда? Тоже нет. А будет кататься он по Москве и области. Где паршивые дороги тоже есть, но помимо них есть еще и хорошие альтернативы. И то, что после Патриота человек легко пересаживается на обычный седан, как раз и говорит, что нет на его пути дорог, которые заставляют после каждой поездки выйти и внимательно посмотреть, а на месте ли еще колёса и на сколько они круглые.
Вы желчью та брызнать прекращайте. Хочет человек, пускай берет.