БОБРОВСКИЙ,Лех, в том то и дело что газа нету..и када он будет хз вообще. тупизм в том что газ протянули в соседние хутора где по 20 чел живет, а наш колхоз достаточно большой оставили без газа.. сами газовики не определятся откуда тянуть ветку..
поторопить нада...
тады и 30-ки хватит... по мощности выбери, но не самую большую. всё равно врут. хавает больше, а греет хуже. бак из нержи ща уже не делают. в основном пластик.
ребят а если талончик ТО (ну иль как он там называеца - диагностическая карта) не делать сапсем? а? у меня получается так: срок у талона заканчивется летом а страховка щаз, сраховая грит, что им ваще пофиг, лиш бы на момент оформления полиса был действующий талон (хоть 3 дня) и полис мне дадут на год
Добавлено через 1 минуту
чем чревато? если надумаю продавать, то покупон скажет давай талончег а то не возьму? это максимум что может быть?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
особенно понравилось имя чувака который её там презентовал: ГОН))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы