Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
16 рублей по студенческому билету: Челябинск-Москва.
Вечера! Редкозаходящий ты наш! Андрей, от Перми до Стольной 10-45 билет стоил. Мы в группе парнями дни рождения отмечали на 7-м небе! Вечером туда, ночь-утро там и следующим вечером обратно. Во времена были! Причём пока до Москвы летели успевали немного принять. Тогда до стольной у нас летали почти каждый час 154. А у них на борту в салоне первые ряды стояли навстречу друг другу и между ними столик стоял. Билеты всегда брали заранее.
Вот тут видно эти столики.
Веселуха была!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всем доброй пятницы)))
Вечера, Лёша! А ты не обратил внимание, что они ещё и - магниты?
И ничего с ней не случится.
будучи студентами вообще бесплатно ехали на электричках
А что так? Я еще будучи давно не студентом тоже бесплатно из Перми в Кабалуд катался. Там моя первая пассия проживала. 3 рубля билет стоил. Сумашедшие деньги! А штраф - 1 рубь был. Так по моему кто ехал далее рубля - никогда билеты не покупал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
опасные...)))))))
Ну, иптыть так вылижут карманы, что и не рад будешь такой чистоте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
в командировку летал из Курска в Хабаровск с пересадкой в Москве
Удивил! Мы как то в Киев в КМД летели через Ташкент!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Сообщение от сергей2358 ну ваще не угадал)) +8° почти столько же, но +1С)))
У нас сегодня дождь со снегом и ветер. Все сопли заморозил. (сегодня однокашника хоронили, так что не совсем весёлый день был)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
что в Сибирь и на Д. Восток дороговато было.
От Тюмени до Краснодара на самолёте с пересадкой в Перми стоимость билета была 56 рублей. На поезде 37 или 38 точно не помню. Так что на разницу как раз хватало на трое суток на выпивку (закуска отдельное направление - иногда запивали только чаем). От Перми до Краснодара на самолёте билет стоил на Ан-24 на рубь дороже (24р), чем на скором "Кама" в купе (23р), поезд Пермь-Адлер, до станции Белореченская, на Ил-18 билет уже стоил 31 рубь. Но зато была кормёжка и на одну посадку меньше.
50 рэ метр, сегодня наконопатили наверно метров 100 на двоих с зятем) но зато знаем что для себя, без пропусков
При этои за коноплю заплптили, за то чем забить эту коноплю тоже заплатили. За восполнение энергии организьму тоже заплатили. За доставку тел к объекту конопления тоже. и т.д. и т.п. А за пройденную сотню вам никто не заплатил. Это так - шутка юмора, ежели что. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Во про тех.осмотр
Ну давай вникнем немного. В основное.
"Предыдущая редакция закона вводила ответственность за выдачу диагностических карт владельцам неисправных автомобилей. Теперь специально оговорено, что операторов накажут за выдачу карты с положительным вердиктом при условии, что транспортное средство не соответствует требованиям безопасности."
Внимательно читаем первую часть - "ответственность за выдачу диагностических карт владельцам неисправных автомобилей" - и это правильно, тем более, что под это определение подводится и другое, когда карта выдана без прохождения техосмотра. Теперь внимательно разбираем вторую часть - "ответственность за выдачу диагностических карт при условии, что транспортное средство не соответствует требованиям безопасности" Разницу учуяли? Нет? Просто частично узаконили продажу карт. Например мне при оформлении ОСАГО в страховой прямо заявили, что карта моя липовая (хотя она реальная на все 100 и пройден реальный осмотр, причём в конторе в которой я всё время это делаю), но они за "всего" 1200 (может немного туда-сюда, не помню, хотя про это уже писал) сделают карту техосмотра. Во как! Пару слов и о чудо! Оператор страховой "видимо не заметила" одну буковку, ну и пошли извинения. А сейчас всё будет законно, и пошли лесом ваши карты, надо будет брать в страховой. Вот как то так. ИМХО.
Последний раз редактировалось mig-quick; 04.05.2018 в 21:54..
везде одно наи**лово
куда ни плюнь...
доча сегодня пришла с работы расстроенная. баллы не начислили и получила за апрель гольный оклад. не начислили всем. и после 18 тыр в прошлом месяце (перед выборами) 12 тыр в этом- очень обидно....
такая вот занимательная арихметика...
деньги сук перед выборами путина лились рекой. а теперь- сокращение расходов...
везде- где бюджетное хинансирование...
я постарался объяснить, что ну и х с ними... чай не голодная и холодная... а на свои расходы и так себе зарабатывает. мало- я помогу.
Следующее ниже ваще бред. Реальный. Потому как в конторе прямо сказано - если прибор не "чует" отклонений от параметров (геометрия пучка, цветовая температура и это всё!), то им фиолетово, что там наклеено или нет.
"Также запрещается тонировать фары, устанавливать на них непредусмотренные производителем оптические элементы и оклеивать даже бесцветными пленками."