Всем привет!До вчерашнего вечера печка работала только жарко-крайнее левое положение ручки переключателя или холодно-любое другое положение ручки.При движении с горки на нейтральной передаче печка вообще переставала греть-чем длиннее горка-тем холоднее поток воздуха.Вылечилось все это с помощью регулировки тросика и обыкновенной резинки,как неоднократно писалось на этом форуме.И печка стала работать реально лучше.Регулируется плавно температура воздуха.Огромное спасибо всем форумчанам!!!
Сменил вход-выход у радиатора печи, уменьшил чуть отверстие байпаса, уменьшил проходное сечение обогрева дросселя, сделал штуцер для выпуска воздуха из дросселя, сделал на сливе пароотвода трубку в рб.
Результат: воздух систему охлаждения (радиатор печи) сам покинуть не смог. Ездил на гору.
По теплу результата не вижу(в пределах погрешности жопомера), так -как до этого печь нормально грела.
Вывод:при исправной системе все эти манипуляции практически ни к чему не приводят.
А я ожидал большего.
Медной жестянкой. Там форма не круглая, трудно закрепить что либо.
Вобщем когда разберёшь и увидишь, тогда и думать надо.
Но я не ощутил "прибавки к пенсии".
А забыл ещё разошол развёрткой патрубок корпуса термоса на вход в печь. Он там на конус, вроде 13 на 15мм. Теперь цилиндр 15мм.
tandreo, Так дырки заклей в салоне то, руку под панель сунь, там с ладонь отверстия в крылья передние, в теме про воду в салоне фотки есть. Я когда увидел, офигел, от таких конструкторов.