Ну спасибо), тогда и вам того же)))
С машинами возиться люблю, так что ремонт для меня не проблема. Конечно не в -35 ночью на трассе, когда на калине перегорели одновременно 2 заводские лампочки ближнего света. Кто в мороз без фонарика на ощупь впервые менял на калинке лампочки - тот знает какой это гемор. На следующий день я уже поставил противотуманки, как резерв)
следующей машиной снова возьму калину, так как б/у иномарки даже не рассматриваю как вариант, на новую иномарку надо не меньше 600 т р, поэтому исходя из своих доходов калина для меня оптимальный вариант. Есть конечно в калине косяки, но на мой взгляд цена соответствует качеству
Вот фик его знает, с одной стороны у калины косяков много конечно, что хотелось бы исправить, но с другой стороны цена, а цена очень даже заманчивая... Да и универсальчик - очень практично. На сколько понял - ближайший автомобиль в универсале это лачети, а она на 200тр дороже.
в октябре 2011г моя люксовая калина обошлась мне ровно в 350тыс.р. из них 90тыс мне засчитали за мою ниву ваз21214 2002г.в. и 250 тыс я взял в кредит на 3года.. в банке москвы. по кредиту выплачиваю 8500р в мес. зарплата у меня белая. работаю наладчиком в энергетической компании. получаю чистыми на руки 32тыс. вы наверное по телеку насмотрелись про московскую БОХАТУЮ жизнь. ну приезжайте помогите деньги лопатой грести.калина устраивает всем за год тока одну лампочку габаритов поменял. ну и масло естественно.
250 тыс я взял в кредит на 3года.. в банке москвы. по кредиту выплачиваю 8500р в мес. зарплата у меня белая. работаю наладчиком в энергетической компании. получаю чистыми на руки 32тыс.
Красиво жить не запретишь. А чего б/у машинку, ту же калину не взял?