Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 16:31   #2381
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Nerwaq Посмотреть сообщение
У меня эта машина вызывает только смех, с серьезностью я к ней не могу относится, сразу вспоминаются ролики с интернета, где высмеивают Ладу калину.
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
-----
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 13:47   #2382
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
да хлам полнейший....не сразу конечно, но потом!!! одумайтесь, кто еще не купил! купите ИНО!!!
ИМХО.
Любая ИНО несомненно лучше Калины - ровно на величину разницы в цене и стоимости обслуживания

У моего знакомого например Мазда-3, год отъездил. Да, машина комфортная, выглядит солидно, и внутри, и снаружи. Сразу видно, машина другого уровня. Но и стоит она, звинити, вдвое дороже. Конечно, на Калине пластик салона похуже будет, чудес не бывает

А в плане эксплуатации... Почитал тут отзывы со знаком "-" о Калине. Пожалуйста, в том же стиле об етой Мазде :
1. Глючит ГУР (отключается время от времени). И это на новой японской машине!! Что за г..но собирают, и такие деньги за ето просят!!!
2. Полгода надо ждать пока етот ГУР под замену привезут - сервис г...но млин!!
3. Фары пластиковые. Ацтой. На Калине и то стеклянные ставят!
4. Лобовое все исцарапано родными щетками. Что за хня?! Лучше бы Борское поставили!!! И щетки г...но!!
5. Поймал камешек на трассе. Пришлось менять лобовое - трещина. В натуре, лучше бы борское поставили. Стоимость замены 18 тысч. Харошо что хыть каска есть.
6. Интересно, а во скока теперь ета каска на след год обойдется?...
7. Кароче, хлам полнейший!! Одумайтесь кто еще не купил!! Купите лучше (?????)!!!

Старый 27.10.2009, 13:52   #2383
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
ИМХО.

3. Фары пластиковые. Ацтой. На Калине и то стеклянные ставят!

Сейчас на калине тоже пластиковые, как раньше было не знаю. Сейчас почти у всех машин пластиковые.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 13:56   #2384
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Сейчас на калине тоже пластиковые, как раньше было не знаю. Сейчас почти у всех машин пластиковые.
У меня машина май-2009 (по ПТС). Фары стеклянные. Возможно, стекло ставят только на люкс, т.к. у двух моих знакомых норма - у них пластик.
Старый 27.10.2009, 13:59   #2385
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
У меня машина май-2009 (по ПТС). Фары стеклянные. Возможно, стекло ставят только на люкс, т.к. у двух моих знакомых норма - у них пластик.
Люкс май 2008 - пластик - я хз по какому принципу на заводе ставят фары

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:34   #2386
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
по какому принципу на заводе ставят фары
Что в коробке лежит, то и ставят.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 00:21   #2387
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Что в коробке лежит, то и ставят.
Точно. Даже чихнул. )))
Машина ноября 08г. (косвенно установил дату сборки) - фары пластик, ПТФ - стекло.
p.s. Лучше наоборот бы было - с конца зимы катаюсь с выпавшим куском стекла у одной ПТФ. Жду когда перегорит лампа и заменю ПТФ на Бошевские с пластиком. Уже скоро новая зима наступит, а ПТФ не перегорает, зараза.
Старый 28.10.2009, 09:10   #2388
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Машина конца июля 2009г, люкс, фары стекло, ПТФ пластик. Да и у всех калин в салоне, когда покупал, так же было.
Старый 28.10.2009, 19:18   #2389
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Да причём здесь фары. Почитайте пост внимательно. Человек сравнивает Калину и Mazdу. При двойной переплате Mazda по сути дела остаётся той же Калиной, а кое где и проигрывает, взять хотя бы её стоимость. Так зачем же платить больше? За бренд? За комфорт? Ну а про ГУР на Мазде я не первый раз слышу. Я не согласен отдавать такие деньги, а потом по полгода ждать замену.
palych вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:05   #2390
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Полгода, пробег 6500.
Скрип дворников устранил подгибанием поводка при снятой щётке (водительской).
Скрип снизу и сзади- пробрызгал силиконовым спреем места касания троса ручника к кузову. И всё, слава Богу в остальном пока ладушки. А, ещё задребезжала чёрная накладка под лобовым стеклом.
Не в тему.
Недавно один знакомый, узнав, что купил опять Калину, скривил фэйс и выдал : "опять эту лажу взяли?"; спрашиваю " чем можешь обосновать".
Ответ мажора:" ну, во-первых, это российская машина......"

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Закрытая тема