Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Зачем Байкал, зачем Мальдивы в нашей области отличная рыбалка. Например Каменка, Василь. В конце ноября в Каменке за три часа по пять хвостов с товарищем.
Что то на Волгафишинге давно отмечают, что в Каменке рыбалка, далеко не та, что раньше... Я вообще на Волге не рыбачу давно, все на карьерах в глуши, рядом с деревней.
Rusino4ka: Могу подбросить тебя с Салганки на встречу в четверг вечером, если хочешь.
Народ, кто-нибудь сталкивался или слышал про инциденты связанные с въездом под кирпич на улицу с односторонним движением в центре Павлова? Дайте мне знать в личку, если что-нибудь знаете.
Последний раз редактировалось M@VR; 01.12.2009 в 13:48..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Vesel, может... только так вот получилось как вышло
а нее я тормоз... я подумал про приоровода пишут.. а эт мэджик, наклейка точно внешняя, тада нипонял зачем сдирать....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько