Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
Извините за беспокойство, у меня задние стойки потекли и стучать начали, срочно надо было их поменять, не посоветуете на чье производство лучше всего их заменить?!
P.S. Благодарю!
Вообще обширнейшая тема! Ставь на свой вкус (я за комфорт - поэтому масляные от десятки, производитель - х.з., не определился ещё).
Кони - хорошие, но все говорят, что ходят не дольше стоковых.
Есть темы на форуме, у каждого свое мнение, я сначала Асоми хотел, а теперь подожду побольше отзывов от владельцев этого девайса, неохота задорого взять ненадежное.
Цитата:
Сообщение от Pa$ha
Я на них катаюсь-супер гуд, не гремит, не бренчит.
Тут в соответствующих ветках, долгая пламенная полемика идет. У кого то пружины звенят, кто на опорники грешит... Вот я и думаю...
А как хотелось бы приехать на официальный сервис Автоваза и сказать: поменяйте мне стойки на оригинальные с вашего склада, и ездить ещё 50 тыщ и не париться, зная, что на них можно надеяться...
И можно пару вопросов? Где брали (по чем), и, самое главное, где ставили?
raerr, можно и больше=))) Брал в автомире на Эсперанто, устанавливал там же (сервис с торца магазина). При установке пришлось поменять еще наконечники, итого с работой около 17 килорубликов
Цитата:
Сообщение от Pa$ha
raerr, можно и больше=))) Брал в автомире на Эсперанто, устанавливал там же (сервис с торца магазина). При установке пришлось поменять еще наконечники, итого с работой около 17 килорубликов