Не подтянут ремень ГРМ (скорее всего), потому что на холостых оборотах вибрация по всему кузову и при нагрузке на генератор ... становится все сильнее
То ли я дибил, то ли скачок какой-то резкий произошел в автомобилестроении... Но объясните мне, тупому, как ГЕНЕРАТОР привязан к ремню ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО МЕХАНИЗМА?
То ли я дибил, то ли скачок какой-то резкий произошел в автомобилестроении... Но объясните мне, тупому, как ГЕНЕРАТОР привязан к ремню ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО МЕХАНИЗМА?
Я думаю что ни как обсалютно , а вот водяная помпа может быть, хотя я и не уверен, на моей старой аудюхи так было, ремень грм натягивался роликом водяной помпы - о как.
Sweeper, Попробуй так сделать, запусти двигатель, потом выжми сцепление, и включи какую нибуть передачу, расколбас исчез, значит шумит холодная коробка.
Дело совсем не в коробке. Дело в вибрации. Как только включаешь габариты, начинается вибрация. Потом фары, вибрация усиливается. То есть чем больше нагрузка на генератор, тем сильнее вибрация.
Дело совсем не в коробке. Дело в вибрации. Как только включаешь габариты, начинается вибрация. Потом фары, вибрация усиливается. То есть чем больше нагрузка на генератор, тем сильнее вибрация.
Идет нагрузка на генератор соответственно и на двигатель передается, но на счет вибрации?
Ну почему-почему... Сложно сказать, почему. Мне кажется, что дело все же в двигателе. Усиление вибрации из-за включения электропотребителей - скорее всего, при проседании оборотов система управления поддает газку, двигатель начинает работать активнее - вибрации сильнее. Рекомендую не гадать на кофейной гуще и поехать на сто. К тому же, можо ыло бы о чем-то говорить, лишь только сидя в машине - на расстоянии я бессилен...
Прошу ответиить кто может.Купил Калину пробег 200 км.Замечаний пока нет.Но двигатель мне кажется шумноватым.Когда работает на холостом ходу или трогаешься -имеет место урчащий звук-УРРРР-как тигренок урчит.При разгоне уже не так слышно,накатом вообще не слышно.Гдет-то читал,что это особенность движка -двигатель 8 клапанный.Заранее спасибо.
купил Калину Универсал 1,6 в марте этого года. в комплектации Стандарт. т.е. без электроусилителя - решил, что обойдусь без этой детали.
На данный момент пробег машинки 8800. В целом очень доволен. экономична - в городе 7,8, на трассе 6-6,7. Вибраций особых не ощутил - видать поработал завод в этом напрвлении. Подвеска достаточно комфортная. Управляемость на трассе тоже хороша - точно не хуже моей прошлой 99 на немецких аммо Boge!
В целом - Good!