так как в дамской сумочке умещается на сегодняшний день пол квартиры, он решил что до конца смены ты вряд ли найдёшь их
Коллеги, так это нужно брать на вооружение проти гайцев!!!Я так думаю у всех дома есть старые радикюли,которыми жены не пользуются, так что делаем выводы и вперед!
jakut, мужик с радикюлем для гайца, как красная тряпка для быка. денег значит полно, типа кошелёк. без женщины тут ни как не обойтись на соседнем сиденье, а сам типа в трико без карманов с отвисшими коленками
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
jakut, мужик с радикюлем для гайца, как красная тряпка для быка. денег значит полно, типа кошелёк. без женщины тут ни как не обойтись на соседнем сиденье, а сам типа в трико без карманов с отвисшими коленками
Так я ж не говорю что радикюль должен быть от D&G из крокодильей кожи,сойдет бабкина авоськаГлавное что-бы вместительная была.А в трико с вытянутыми коленками холодновато будет.
Нас 3 недели назад остановили на посту выезд из центра на старый мост, подруга была за рулем моей машины, докопался за тонировку, она его уболтала что мы законопослушные и обязательно снимем...так и уехали без протокола и штрафа...до сих пор с тонировкой так и катаюсь мимо них)))