Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Упоминание о Мессершмитте тебе ни о чем не сказало?
Это элемент автоистории- гражданские трициклы от известного авиастроителя.
Что касаемо Фабии:в чем профит обсуждения здесь автомобили концерна ВАГ?
alexradio, не нужно сложных слов, ты в калина клубе )))
ноно.
я подманиваю умных и интересных собеседников.
если некоторые слова в моих текстах покажутся читателю этого треда непонятными или сложными, значит, они адресованы не ему
Прельщает:
1) кроссовер (высоко сижу - далеко гляжу, да и места немало);
2) полный привод (не внедорожник уж конечно, ибо электронно-управляемая муфта перегревается через 10-15 минут буксования и вырубается);
3) обычная езда на переднем приводе - экономия горючки (есть режимы 2WD, auto 4WD и lock 4WD);
4) налог не большой.
Смущает:
1) не маловато ли 140л.с. для него;
Побоку:
1) МКПП (даже лучше - динамика выше, расход ниже);
2) шумоизоляция (руками доделаем).
Вот интересно, не разорит ли такой аппарат?
Старый X-Trail на ручке - нормальный аппарат.
140 кобыл - приемлемо. Аэродинамика кирпича все равно не дает этой дуре разгоняться (дикий расход топлива) - а для нормальной скорости на трассе (120-130) этой мощности вполне достаточно.
Если не смущает достаточно мягкая подвеска - вариант заслуживает рассмотрения.
Кстати, "живой" Forester 2004 года за такие деньги купить нереально.
А я вот посматривал на Ниссан Тииду.Вроде неплоха.
И высоко сидит на землей, как раз для наших дорог.Удобная и резвая.
Плюс очень порадовала возможность двигать взад вперед задних сидений.Можно багажник увеличить а можно сидеть сзади закинув ногу на ногу.
Не так много на дорогах...
Как мне нравилось , что в 2006 году калин мало было.
Со встречными калинками здоровались и в городе и на трассе.Улыбались и махали руками друг другу.Даже незнакомые.А сейчас Калиной никого и не удивиш
... Б/у рассматривать не хочу.Покатавшись на новой машинке просто НЕ ХОЧЕТСЯ старую.