Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 14:32   #2381
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, Это по новым сервисным книжкам (в смысле в них пропечатано) или по какому-то предписанию АвтоВАЗа?

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 15:56   #2382
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasco72 Посмотреть сообщение
Miralex, Это по новым сервисным книжкам (в смысле в них пропечатано) или по какому-то предписанию АвтоВАЗа?
В совсем новых пропечатано, а так для всех ГСТО вышло письмо от 27/06/2008. Текст привожу ниже (не знаю как картинку прилепить).

Руководителям предприятий
сервисно-сбытовой сети

Об изменении трудоемкости работ
по талонам СК

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО № 21-2008

В связи с изменением требований «Сервисных книжек» переднепривод-ных автомобилей ЛАДА (автомобили семейств ЛАДА 110, КАЛИНА, САМАРА) по периодичности регулировки зазора в ГРМ направляю Вам для работы извещения №№ 287-08 и 292-08 об изменении соответствующих сбор-ников «Трудоемкостей работ по ТО и ремонту автомобилей ЛАДА».
Тексты извещений об изменении №№ 287-08 и 292-08 размещены в ИС: «Изменения технологической документации». Прошу внести изменения в учтенные и рабочие экземпляры сборников.

Заместитель директора В.Л.Петров
исп. Прудских
Miralex вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 16:03   #2383
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

Miralex, спасибо, поищем.

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2008, 13:08   #2384
Московская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА 11193
Вес репутации: 0 Mikhail не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Сегодня прошёл ТО-1. Нареканий никаких! Приехал к 8-00, уехал в 11-00.
Поскольку проходил ТО впервые и не знал что-где-куда, прождал минут 30 на мойке, хотя машина была чище, чем большинство в цеху. Ребята все профессионалы! При замене масла понравилось, что остатки старого масла, а после промывки промывочного удаляли шприцом из-под клапанной крышки в скрытых полостях . Кудато ушло хрюкание при разгоне.Короче, Спасибо!
Старый 25.07.2008, 23:15   #2385
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: И снова Инком - Авто.

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
ygnat, я никому ничего не навязываю, почитайте отзывы Калиноводов в темах... и сделайте свой выбор...
Привет! Если можно, то давай на ты. Хотел отправить тебе сообщение в личку - кажись, не получилось. Мой вопрос, как шефу:

Не смог купить карту клуба, хоть я и зарегился на форуме, а про карту пишут, что логин и пароль не совпадают. Что делать?
Старый 26.07.2008, 17:12   #2386
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Miralex, я извиняюсь, может не совсем в тему, но всё же не могли бы сообщить мне с какими страховыми вы (ваша СТО) сотрудничаете на предмет "ремонта по страховке" в течение долгого времени. Я подыскиваю на следующий год страховую компанию, хотел бы в дальнейшем по страховым случаям (не дай бог) ремонтироваться в вашем СТО.
Старый 26.07.2008, 20:43   #2387
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: И снова Инком - Авто.

ygnat, который год пытаюсь получить клубную карту... но всё никак - то не туда приехал.. то не тогда...)))))
Старый 27.07.2008, 17:13   #2388
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Miralex, я извиняюсь, может не совсем в тему, но всё же не могли бы сообщить мне с какими страховыми вы (ваша СТО) сотрудничаете на предмет "ремонта по страховке" в течение долгого времени. Я подыскиваю на следующий год страховую компанию, хотел бы в дальнейшем по страховым случаям (не дай бог) ремонтироваться в вашем СТО.
Привет!
Ничего страшного... на счет "не в тему". На данный момент мы работаем с Ресо и "Стандарт резервом". Проблем в оплате ремонта нет ни у одной из этих компаний. Единственное, что в ресо все чуть более бюрократизировано, как я понимаю из-за размеров.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 27.07.2008, 17:22   #2389
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
На данный момент мы работаем с Ресо и "Стандарт резервом".
Добрый день, Алексей! Это Яна.
Почему-то на сайте "Ресо" я не обнаружила вашего адреса в списке СТОА. Я как раз в "Ресо" застрахована. Решила машинку красить все-таки в Москве. Значит ли это что я могу попасть к вам или нет?

Sophia вне форума   Вверх
Старый 27.07.2008, 20:26   #2390
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Привет!
Ничего страшного... на счет "не в тему". На данный момент мы работаем с Ресо и "Стандарт резервом". Проблем в оплате ремонта нет ни у одной из этих компаний. Единственное, что в ресо все чуть более бюрократизировано, как я понимаю из-за размеров.
"Ресо" подходит, ибо присутствует в списке партнёров Сбербанка, который в свою очередь тоже "немножко" забюрократизирован и которому погашаю кредит. Меня процедура оплаты ремонта не так сильно волнует, хотелось бы получить качественный ремонт изделия ВАЗа, а то уже обжёгся в "Алан-Авто" при проведении ремонта по страховке.
Спасибо за информацию "к сведению". Буду знакомиться с продуктами от "Ресо".

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5