Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Здравствуйте! хочу рассказать о том, что в моей машине установлено и спросить совета у знающих людей:
Голова Pioneer DEH-P77MP.
Перед компонентные JBL! gto6536e (ном. мощн. 60 Вт / макс. мощн. 180 Вт) 16 см.
Зад компонентные JBL! cs308e (ном. мощн. 70 Вт / макс. мощн. 210 Вт) 20 см.
Саб Mystery MSK-12 (ном. мощн. 250 Вт / макс. мощн. 500 Вт).
Усилитель на саб Mystery MR 2.75 (120 Вт).
так вот какой усилитель можете посоветовать для того, чтобы эти динамики могли использовать все свои возможности?
p.s. в FAQ прочел про усилитель. спрашиваю здесь, т.к. под те компоненты, что установлены у меня вероятно больше подойдет другая модель. и вообще интересно мнение знающих людей. заранее спасибо за внимание.
Странно, яндекс говорит, что это коаксиальная а не компонентная аккустика.
Усилитель - любой четырехканальник за 3000-4000р, Мистери, Пролоджи (Elit 4400 очень неплох), можно поэстетствовать и взять мал подороже типа Кикса или Кикера, но разницы не будет никакой (потомучто ее на самом деле нет). При выборе усилителя первым делом обращал бы внимание на его вес (внутрь все равно не заглянуть). Характеристики у них примерно одинаковы, а заявленную мощность дядюшки Ляо меряют по каким-то своим законам и она впринципе не о чем не говорит. Так что чем тяжелее тем лучше.
Я вот повелся на брендовость Артсаунда (идиот), при взгляде внутрь стало ясно, что пять тысяч явно завышенная цена за эту машинку.
Странно, яндекс говорит, что это коаксиальная а не компонентная аккустика.
яндекс прав) моя ошибка.
Цитата:
Сообщение от AVK74
можно поэстетствовать и взять мал подороже типа Кикса или Кикера, но разницы не будет никакой (потомучто ее на самом деле нет).
вот как раз есть вариант с четырехканальным Киксом. буду думать.
кстати, нужно ещё и конденсатор будет ставить, насколько я понимаю? тот же Кикс есть конденсатор с вольтметром на примете. стоит он дороже мистери или пролоджи. есть ли смсл брать именно его?
naivepilot, А тыловые колонки изолированы от обьема багажника?
тыловые колонки у меня стоят на кольцах-проставках по 10 мм из двп, обтянутой карпетом в штатной полке с вибро-шумоизоляцией. считается ли это изоляцией от багажника? извиняюсь, но об автозвуке я ещё очень мало знаю(
naivepilot, Лучше деньги потраченые на "конденсатор" (ионистр) вложите на грамотное питание, поверьте разница будет более заметна.
т.е. в хороший акумулятор?
у меня проблема, что при достаточно средней громкости при выключеном двигателе ночью начинает мерцать подсветка салона и габариты. слышал, что конденсатор помогает устранить скачки в напряжении
naivepilot, Ты представь какую кашу будет давать дифузор головки, когда он будет играть с сабом в одном акк. пространстве. ИМХО я бы их подрезал (фильтром) снизу и сверху, и снизу бы закрыл, можно даже цветочным горшком. Хорошии аккумулятор и грамотная проводка, и ничего не будет мигать. Если конечно вы не SPLщик
ЗЫ А штатную массу от аккумулятора на кузов усилил? или родной проводок стоит?
поможет более толсный питабщий провод. судя по списку компонентов усилитель всего 1. Кидаем на него провод 16 мм.кв марки ПВ3(продаётся в обычном электоромагазине) и всё.