Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, ну в ггрантах и ларгусах же нет такого... Вот и похоже, что не тупо угол выставляет. А ещё и самолично регулирует его...
Ну или разность температур ОЖ в пробке и на трассе сильно разная (скорее всего это и есть причина...)
Atei, мне в принципе не важно как это происходит..я стоял в пробке на прогретом моторе 90гр, поехал по трассе температура ОЖ тоже была 90гр, где она другая то была у меня? Не пиши ерунду...у меня ни на одной машине Ваза и не Ваза такого небыло.
я крутилкой выставил температуру...так?
краник/заслонка открылась как я задал—так?
почему кто то или что то может поменять температуру в потоке из печки?
команду никто не дает...климата у нас нет.
обычная печка и обычный ручной кандер который был не включен.
вот на этой я ехал и гремел подвеской с самомтоятельной заслонкой печки)) нормальный серебряный цвет.
Последний раз редактировалось Fanat63; 04.03.2016 в 10:47..
Atei, мне в принципе не важно как это происходит..
Да я это понимаю)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я стоял в пробке на прогретом моторе 90гр, поехал по трассе температура ОЖ тоже была 90гр, где она другая то была у меня?
Ну значит через дыры в моторном щите задувает)))