Так, даже не по делам его, а по лицу видно, пушистый или не пушистый. Формируется соответствующее отношение, будь хоть трижды правдивы эти расследования, смотреть совершенно не хочется (я в прочем ничего и не видел), да и сомнения в правдивости возникают, оглядываясь на личность расследователя.
Добавлено через 5 минут
Говоря по-русски, не толерантно и как
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не очень умного и альтернативно одарённого человекообразного..._
А какое у тебя отношение формируется по мордасам Золотова, Сечина и тп?
Это как раз люди, сидящие наверху. Персонажи расследований.
Мне вот их хари гораздо противнее. Если уж будем до физиономий скатывается.
Вот уж действительно ! ))))
Добавлено через 49 минут
Путинский режим не протянет долго , я думаю , после очередных "полезных" санкций сперва случится очередной дефолт , потом волнения типа хабаровских по всей стране . Денег на Росгвардию тоже не будет , и сбежит наш вождь-обнулёныш куда-нибудь в Венесуэлу . Соловьёв к себе в Италию , если примут там конечно . А шавки помельче здесь останутся , мигом переобувшись , будут тявкать в сторону своего бывшего шефа .
Скоро суд завершится по сбитому Боингу , признают Россию страной - спонсором терроризма и введут полную блокаду как Ирану . А поскольку все производства в стране (кроме вывоза пр.ресурсов) загублены за время правления ВВП , то это будет полный абзац . Таков мой прогноз на ближайшую перспективу ;-)
Последний раз редактировалось Anton811; 29.08.2020 в 12:36..
Пф-ф... Так вот это, по-твоему, и есть вся причина и суть разницы? Так это дело наживное, причем от состояния вторых к первым - очень быстро, на раз-два, это наоборот - долго. Я-то думал у тебя высокая идея, а ты о чужом добре зубами скрипишь.. Нехорошо..
" Для особо тупых и прапорщиков повторяем еще раз..." - если не доходит с первого раза, перечитай еще раз. Не доходит со второго - перечитай еще раз и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Тебя похоже вообще никакими таблетками и витаминами не кормили, отсюда умственная недостаточность...
Вижу что тебя в детстве ими явно перекормили, отсюда и такие изливания...
Так, даже не по делам его, а по лицу видно, пушистый или не пушистый. Формируется соответствующее отношение, будь хоть трижды правдивы эти расследования, смотреть совершенно не хочется (я в прочем ничего и не видел), да и сомнения в правдивости возникают, оглядываясь на личность расследователя.
Добавлено через 5 минут
Говоря по-русски, не толерантно и как
Смотреть на эту рожу не хочется)
Фигура такая) , что даже людей, крайне лояльных к нему заставляет иногда считать его"засланным", "агентом Кремля" и наоборот, "борцом с режимом". А дел и нет не каких, вернее есть... "материалы дел" только.