Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, а чего ты отсталую фабию никак не поменяешь на прогрессивный ТСИ+ДСГ?
Ее задача под окном стоять, а не ездить -)
Через месяц ей будет 9 лет и 37ктм пробега.
Да она и как новая вобщем то еще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хотя я бы поискал RCD330Plus Desay с зелеными кнопками или купил за 5500 и отдал перепаять, а прошивка под зеленые кнопки есть в инете.
Какой CAN (на кой ???), какой цвет кнопок ?
Надо просто чтоб музыку из мультиков с СД карточки на штатные динамики играло и стояло в штатной дыре без зазоров. всё -))
никто не говорил про видео, интернет, навигацию и прочее. 'Штатное' и вовсе скорее минус.
Звук в бюджетном Б-классе ? О чем вы вообще ? -))
Без CAN RCD330Plus Desay не включится и если на цвет кнопок плевать, то брать нужно именно её к ней переходник исо - Квадратлок (китаец положит в комплект) подключать и пользоваться за 5500 руб, но видео она не кажет. А так с телефона на андроид после прошивки сможет транслировать все что хочешь с экрана.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Звук в бюджетном Б-классе ? О чем вы вообще ? -))
Я о том разочаровании когда включаешь дешёвую андроид магнитолу после штатной пусть и В класса.
причем я его взял тогда, когда в РФ про него знали единицы. А сейчас на каждом углу его рекламируют. Леново моноблок, с которого я сейчас пишу тоже китай. Скоро в сид мультимедию поставлю тоже Китай. И даже в нокии 1100, который мне служит уже 13 лет батарейка из Китая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
А то что они просто по родне разошлись
а че УАЗики с пробегом в 5 раз меньше и моложе то не разошлись?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
А то модули камеры +/- одинаковые везде, а снимки разительно отличаются и никакими прямыми руками это не решается.
кстати тут у сяоми проблема.... Щас на новых моделях может и лучше.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тока на IOS нет приколов как с 4м андройдом , который не обновляется
вынужден все-таки повторить
Мой сяоми с 4 спокойно обновился до 6
В воскресенье покатался на Astra H 1.8AT с пробегом 12,5 тык. По сравнению с Гольфом все делается более тяжело, натужно что-ли, нет лёгкости разгона и управления. Плюс явно просторнее во всех измерениях и посадка выше. Но вот по подвеске на 16-м лете более интересные реакции чем у Плюса на 15-й зиме, и не сказал бы что жёстче. Может летом перейти на 16-й радиус? Ну и разница в пробеге в 7 раз даёт о себе знать. Штатная музыка Астры понравилась больше Гольфовской. Кому проверенные агрегаты, тому можно и б/у Астру Н глянуть, но по мне Гольф лучше, но там страшилки в виде TSI & DSG будут, хотя и у ашки если покопаться страшилок можно найти.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
задачка для лада-вторника
Так Лады нет на фото!
Кстати, в последнем Авторевью статья о бу астрах, правда J. Но, поскольку там очень многое еще с H, а то G... Вобщем думал, все это фольклер, про опель. Но там по обзору что не возьми - везде проблем хватает.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Может летом перейти на 16-й радиус?
Не влезет -))
А 16 диаметр нынче для гольф класса жентелменский минимум. Вобще для гольфа 17" идеально. Поверь почти 10 летнему опыту езде на гольфовой платформе.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кому проверенные агрегаты, тому можно и б/у Астру Н глянуть, но по мне Гольф лучше, но там страшилки в виде TSI & DSG будут, хотя и у ашки если покопаться страшилок можно найти.
Возвращаясь к статье, то таки да - агрегаты там проверенные. Иные корнями из прошлого тысячелетия. Только из такая проверенности, как оказалось, не следует отлаженности. Как то мне после прочтения TSI и DSG в 100 раз спокойней -))
Но там по обзору что не возьми - везде проблем хватает
Подтверждаю. Хватает.
Цитата:
Сообщение от GenaM
качество на уровне ваза
Скорее, вероятность поломок. Качество запов в массе своей выше.
Хотя есть "больные места" в силу проектировки.
Термостат пластиковый, теплообменник, волнистая пружина в АКПП, слабые перегородки поршней на турбомоторах...
Но с другой стороны, этих опелей было продано - мама не горюй, и далеко не все сломались, так что тут как в вазом. Много проблем из-за большого количества машин, но это не означает отсутствия неломучих вариантов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
TSI и DSG в 100 раз спокойней
Фиг знает, тоже можно попасть на крупную сумму.
Но попробовать - я бы попробовал, да.
А кому хочется надежности, комфорта и "калинности" (компактный внешний размер, большой внутренний, трансформации и всякое такое) - могу рекомендовать из опелей Мериву последнюю. Там, по крайней мере, автомат надежный)