Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ещё как заметил,,,после учебки дали сержанта быстро,и сразу зачитали приказ на дежурство по роте,,и дали ТРЁХ дембелей,я думал мне хана,так нет,горя не знал,,,делали сами,ну и духов воспитывали в духе любви к армии и казарме)))) без рукоприкладства
Добавлено через 1 минуту
Как и в любом коллективе все зависит от начальства,,,если начальник овно,то и коллектив будет таким же,видимо подбираются по подобию,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
,после учебки дали сержанта быстро,и сразу зачитали приказ на дежурство по роте,,и дали ТРЁХ дембелей,я думал мне хана,так нет,горя не знал,,,делали сами,ну и духов воспитывали в духе любви к армии и казарме)))) без рукоприкладства
а я когда после учебки приехал в войска сержантом, то в первый-же день от дембеля получил в ухо, долго потом в нём звенело. Но этим и закончилось. Хотя нет, ещё офицер на меня руку поднимал (воспитывал сержантский состав таким образом) Вот 2-а удара за 2-а года службы я получил.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
за это можно сесть ,,,во всяком случае у нас,,
если-бы в армии всех за неуставные посадили, то и 50% в войсках народу не осталось-бы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Начал сборы в дорогу?
часов в 8-мь начну потихоньку собираться. Старт назначен на 9-ть часов. Я бы и раньше выехал, но тогда низкая вероятность, что пассажиры будут(блаблакар). В основном молодёж ездит, а они любят поспать в выходной. Вот и приходится под них подстраиваться))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Много сегодня будет пробега?
Примерно 350 км.