Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня зимой постоянно пальцы сохнут и шелушатся от того, что машину ото льда и снега чистить приходится.
Ну, одно дело сохнут, а тут реально как ожог получил.. В первый раз со мной такое, я и раньше так же делал ("не очкуй, я сто раз так делал", ага..))), да, было холодно, ну и все, снегом протер и тряпкой вытер руки. Может, химикалии какие нажористые попались, не знаю, но больше так не буду делать, буду ковырялку подыскивать подходящую ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лёш, если есть обрезок ПВХ трубки- самое оно будет, ну или черенок длиной см- 70, чтоб сильно не нагибаться... я что-то в этом году со спиной начал маяться, так- не надо нагибаться- удобно)))
Да всё, иногда и сига не может поднять " солдатов", вариант - машину, не закрываю на стоянке, если меньше - 20.
Какие-то суровые вазовские механизЬмы виноваты или может сами "солдатики" эти туго ходят. Летом снять карты дверные, посмотреть, помазать чем-нибудь таким, чтоб зимой в пластилин не превращалось. У меня за много лет только дважды было такое, что потребовалось ключ применять. Один раз при покупке, видимо в салоне "предпродажно" жестко залили замки из мойки, я не то что повернуть ключ, а даже воткнуть его в личинку не мог. Весной только оттаяло. И потом еще раз почему-то такое случилось с водительской дверью лет 5 назад, ключом еле-еле, но закрыл.
З.Ы.: Хотя о чем это я, при покупке же не требовалось, просто не работало наоборот с ключа ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Какие-то суровые вазовские механизЬмы виноваты или может сами "солдатики" эти туго ходят. Летом снять карты дверные, посмотреть, помазать чем-нибудь таким,
Дырки прорезал,.