Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне сегодня девоньки из Ингосстраха сэкономили почти 24 тыр! До этого каско (авто в кредите, каско обязательно) было оформлено в салоне у какой то Зетты. Они уже звонили, предлагали продлить за 40849. Здесь всё то же самое вышло за 16871. Надо будет девчонкам сладенького купить. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Чет сейчас ящик казал что у Ильи в Белгороде с обледенением борьба идет
Юра, у нас с утра на работе территорию трактором почистили. После обеда выпал снег. Насыпало см 10. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
ну и куча других трагедий
О плохом не надо! )))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
а внутри автоматы с квасом, дедульки с домино и шахматами...
А девахи то, девахи где!? )))
И ничего с ней не случится.
Юра, нам не жалко! Приезжай, забирай! )))) Я даже проставлюсь! )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
с франшизой? Какая страховая сумма?
Это что такое? В общем я им старый полис дал, они его передрали и с 7 февраля оформили новый (старый заканчивается 7 февраля), стоимость авто та же осталась, условия тоже те же. Мне ваще пох что там есть, эта каска только для сохранения процентной ставки.
эта каска только для сохранения процентной ставки.
Если так, то тогда действительно ващепох.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если это верно:
Итак, КАСКО с франшизой — что это такое простыми словами? Суть опции в том, что при наступлении страхового случая заранее оговорённую часть ущерба (именно она и называется франшизой) возмещает сам водитель.
То у меня без этой франшизы. Полное возмещение стоимости при: угонах без ключей и доков, конструктивная гибель ТС, просто какой то ущерб, смерть. Если инвалидность меня или пассажира то выплата 300 тыр. Страховая сумма 957200 (это стоимость авто при продаже), поле франшиза пустое, форма возмещения - натуральная.
как нету? блин, домой приеду- аж гляну... но кажись есть- вот датчик ТОВ его только на люкс ставят
На первых грантах и К2 не было, потом новую прошивку приборки сделали с показаниями. У меня в приборке нету, но как бы и пофиг, ммс же показывает и ож и автомат и улицу и в салоне сколько.
это как раз те случаи, когда люди наплевали на соблюдение норм и законов.
сама по себе техника виновна в микроскопической части. во всём виноваты люди.