Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты меня второй раз подряд отправляешь в гугл узнавать новые "слова" )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Одно дело крутить в отсечку на пустой.
Да я понимаю, шучу я )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А это тот заезд который Веста 1,8 слила, знаем знаем))
Ты уж целиком факты приводи.
Наверное лучше проиграть заезд и дальше поехать чем ждать эвакуатор. это именно тот случай когда говорят -"тише едешь, дальше будешь"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Это каким, напомни-ка.
"Genesis G80: в премиум — без тормозов!" Не только дешевые поделки убивают, но и топчик походу не лучше...
А обзорчик генезиса веселый - "Все чаще появляющиеся под капотом растяжки, призванные повысить жесткость кузова (как компенсация его «ослабления», сделанного в угоду пассивной безопасности), если и пошли на пользу управляемости, то разве что перевели ее из категории «ужас-ужас» в «приемлемо»"
Вот тебе и корейские подрамники, увеличивающие жесткость кузова.
"уклонялся от дискуссий о том, в какой же мере Genesis G80 готов конкурировать с европейским премиумом. Но вам скажу: с такой управляемостью и с такими тормозами — в никакой, даже если в руководстве по эксплуатации появится сообщение, что автомобиль не предназначен для движения по горным дорогам. Помнится, нечто подобное было в инструкции к Волгам: там предостерегали от длительного движения на скорости выше 120 км/ч." Я то думал это только бюджетки, оказалось все еще хуже. Мало того что этот обмылок сверкает дешевым пластиком, так он еще и в конец ведро ...
Добавлено через 12 секунд DrVad, Малыш, отстань...