Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И еще какую-то защиту от угона надо ставить, ибо крету из каропки любой гопник угонит, имея только свертку и эбу. Понятно что каско покроет, но это все большой гемморой и ты без авто.
угу, там еще сигналку воткнул модную с GPS модулем + блокиратор на капот и кпп.
В общей сумме ему это почти 150тыс встало с страховкой.
У 4х4 реально пол высокий, посмотри при случае, а под крышу загрузишь и прилетит фсе при торможении. Там еще совершенно дурацкая кнопка открывания, пимпа, которую с большим ходом и усилием надо утапливать, если ноготь саднит, фик откроешь, а барышням с маникюром вообще не понятно как открывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В общей сумме ему это почти 150тыс встало с страховкой.
Ага, я всегда говорил что к корейцу еще 100-150 надо докинуть.
800.900 рубчиков стоит твой блюзседан
Лео ересь не неси про тигуаны/кодьяки...другой цена и класс машин.
Выше цифру смотри,,,рио люкс/акп стоит 886 тыщ
Нет правда литья еще чего..но есть климат и хороший автомат. Какой тигуан?
Последний раз редактировалось Fanat63; 02.08.2018 в 12:51..
Добавлено через 4 минуты
По мне так основное преимущество Весты это не клиренс, а БПБ и ESP за эти деньги, при этом можно за 856000 можно взять турбо Поло и там будет ESP но увы БПБ не будет.
Добавлено через 2 минуты Kol888, а вам че еще надо? климат есть, подогревы, все по сути. камера заднего вида, ну удобно, но не необходимо.
и нафига вам всем каско, объясните? зачем отдавать полтос за каско, если за эти деньги можно защитить от угона, так что заберут машину из соседнего двора а не вашу.
и нафига вам всем каско, объясните? зачем отдавать полтос за каско, если за эти деньги можно защитить от угона, так что заберут машину из соседнего двора а не вашу.
Ну, в москвах не только от угона, от аварий еще большинство делают (если делают). Мне в Тамбовской области, к примеру, даже в голову не придет мысль о каске. Не зарекаюсь, безусловно, но за чуть ли не 30 лет авто-мото стажа я в ДТП ни разу не участвовал, а с угонами у нас достаточно спокойно, Москве и не снилась такая статистика, можно наверное с открытыми дверями авто во дворе оставлять, лишь бы не нас...ли )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие