Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
800.900 рубчиков стоит твой блюзседан
Лео ересь не неси про тигуаны/кодьяки...другой цена и класс машин.
Серьезно другой ценник? 1.1м стоит сид. 1.25 млн стоит крета, 1.3+млн стоит коньяк. Тигуан от 1.4млн Разница она размыта, как та перемычка между женскими полужопиями...
зачем брать пузотерку за 880? когда можно взять полноприводный паркетник за недорого?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Выше цифру смотри,,,рио люкс/акп стоит 886 тыщ
Да хоть мульон. Спасиб мне не интересна эта инфа.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Нет правда литья еще чего..но есть климат и хороший автомат. Какой тигуан?
Хорошо хоть запаска есть.
Цель ясна- веста робокоп всё есть и рио люкас тож самое...разница 66 тыщ рублей..почему 66? Трейдин -20 на рио есть а на весту- буй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Пинпец! Как цыгане ёпт, чё пристали к человеку? Разводят ещё (пытаются), убеждают, навязывают. Купи поло, рио, солярис... логан. Зачем тебе то, другое, третье... ))
божеупаси...пусть чехлит 800...его горбом заработанные...а счасье где то рядом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я лично хочу понять почему. Так то выбор каждого, но когда начинаются придумки, типо аналог стоит 1 млн.
Тебе непонять..как только тронули весту за 800- появился кодьяк за 1.4 с размытым чем то..
907, сильно? сколько ущерба и сколько каско стоила? оно конечно хорошо, если много ездишь наверное... мне тоже несколько раз прилетало. тратил время и прочее. но деньги получил, пусть не за каждый косяк.., пусть несильно много, но... стоимость даже года каско не отбилась бы. задний бампер страдал трижды. два раза получил выплату по осаго, один раз нет. но ни разу с ним ниче не делал. полировал немного, да подмазал. при продаже мне кажется проще скинуть 10-15 на покрас и не делать мозг
кстати, за ск забрали ваш поло?
907, У меня знакомый солик купил новый, каску сделал т.к. в кредит авто, ну и ночью ему две двери замяли. Машине и недели не было. Или он её на учёт даже не успел поставить. Давно было.
У других джетта, там каски не было, но и виновник был,тоже безработный и без прав. До сих пор ничего не получили.
Другой Поло, там свалил водила,каски не было. Но нашли. Только маленькая царапка на бампере, ну тут чел явно погорячился,повесил себе дтп.
Ситуации разные бывают короче. Если виновник скрылся и каски нет,то проще подшаманить и скинуть тачку.