Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я здесь тему создавал о том стоило ли бодаться. Ущерба примерно на 43 тыр. в октябре прошлого года, и полная КАСКА, в этих пределах, ну на 2-х летку может немного подешевле.
А вообще самый кайф же когда можешь позволить себе выбрать и купить что-то не оглядываясь на других, не сравнивая, без всяких компромиссов. Просто потому, что вот "Хочу!" и плевать на некоторые недостатки. Понятно, что можно мне ответить, типа, форумом ошибся и не та публика тут.
свояк страховал месяц назад крету. 85тыс каска (полное возмещение угон+ущерб).Каска на весту от 20 тыс до 50 примерно.
Сейчас оформлял в Ингосстрахе осаго на Уазег, спросил про Каску на Весту. И так, полное! каско со скидкой , если берешь у них осаго, стоит 25500. С франшизой 10т.р., но первый случай выплачивается полностью, последующие уже с франшизой, то стоит 22000. Копейки на фоне корейцев. Осаго, как на Уаз, 5750.
Сейчас крахоборы и дебилы, и реформа ОСАГО. Уже новые авто во дворе покоцаны стоят. Крыло у Аутбека и бампер у другого Аутбека, Поло бампер ширкнутый и т.д. На стоянке ставил,там тоже они не зачто не отвечают.