Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я на второй год отказался от КАСКи, и буквально через месяц прелетел в корму безработный по доверенности и без страховки...
Цитата:
Сообщение от Groov
У меня знакомый солик купил новый, каску сделал т.к. в кредит авто, ну и ночью ему две двери замяли. Машине и недели не было. Или он её на учёт даже не успел поставить. Давно было.
Как купил Ларгус в первый день из салона 3 км проехал только на новой машине, гонщиг на Камри прилетел, ударил Гранту по признаку домино она на меня отлетела. Несильно конечно, немного подмяло заднюю дверь и треснул бампер, но по КАСКО на 44 тыс насчитали. Сделали быстро за 2 недели, у девушки на Гранте возмещение ущерба на полгода затянулось через независимую экспертизу и суд. Водитель Камри был без ОСАГО. По КАСКО всегда страхую новую машину в первый год. На второй год уже не заморачиваюсь, типа б/у.
withoutwords, человек написал что хочет купит ваз за 800. ему пишут, что лучше взять солярис, рио или поло, ибо чуть приятнее сама машина, менее проблемная. цена то равна по факту. но кто-то, а именно Лео, начинает, да за 1,3-1,4 можно полноприводный тигуан купить... то блин солярис за лям, то тигуан с ПП за 1,3. Ну это подтасовка фактов
withoutwords, человек написал что хочет купит ваз за 800. ему пишут, что лучше взять солярис, рио или поло, ибо чуть приятнее сама машина, менее проблемная. цена то равна по факту.
Ты слепой, по какому факту? Солярис за лимон выходит в одинаковой комплектации + вон аж 150 т.р. на каску и защиту. Калькулято-то возьми, раз считать не умеешь.
Лео кадьяк 1.4? Ну возьми его..барабанище...и таких цен нет пока...нихуа тебе попдаются телычи с размытием пооупопия от 800 кола и 886 рио где всё есть и 1.4 кодьяка
Что лучше пустой кадьяк за 1.4 или крета за 1.25?)
Где я сравнивал кадьяк и киа рио? Не перевирай слова земеля) Взять вместо весты рио за 800 - упаси Боже..Мне и даром нужна эта пузотерка.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Цель ясна- веста робокоп всё есть и рио люкас тож самое...разница 66 тыщ рублей..почему 66? Трейдин -20 на рио есть а на весту- буй.
Угу угу, а без трейдынов?
Если ему сдавать нечего?
Ты не домысливай за человека - че хочет то и берет. Не твой же кошелек и бюджет. Верно?
Себе бери рио за 870к в топе. Слабо?
А я уже и забыл ты ж на всем бу-шном привые ездить)