Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это хорошо... )))) вопрос- почему руководятелы, имея достаточно точный прогноз погоды не озаботились организацией дежурства и своевременной очисткой улиц до наступления часа пик?
хотя... сейчас думающих руководителей очень редко встретишь. в основном- просто горлодёры и жополизы.
Ну, не совсем, в большинстве случаев я только глаза продираю часов в 6 утра, а за окном уже отдаленно слышится скребыхание снегоуборщиков. Не дворников в смысле, а автомобилей )) Правда, иногда такая заботливость приводит к геморрою для меня лично, когда приходишь к гаражу утром, а то ли поздно вечером, то ли рано утром дорогу прочистили, возле которой стоит гараж. В результате образовался отвал, который я без отрыва брызговиков или вообще повисания на брюхе не проеду.. А время как обычно поджимает.. Матюкаешься и начинаешь с взмыленной спиной лихорадочно чистить. И хорошо, если чистили утром и все не успело замерзнуть, просто тяжелый снег, а если вечером, по оттепели, то к утру, если подморозит хоть чуть-чуть - без штыковой лопаты делать нечего, сначала расколоть на куски, потом снеговой отбрасывать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие