Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот такой нахер...чего здесь невменяемого? Подлокотника?
Цена с учетом выгоды. 500тыс красная рублей цена этой пародии на автомобиль
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Рио без скидки с нормальным автоматом и есп? Пожалуйста 886 без трындын и скидок
.
Разница с вестойробокопом= 86 т.р
Кому дорого то конечно веста за 800 это типа недорого
Сам завязывай пиарить киа. за 900 тыров он нахер никому не упал тут. И тебе между прочим тоже).
Или в их салоне работаешь? Который на Южке
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Думаю да...вместо подогрева лба выбьем сигу с а/з в подарок...приеду с морей займусь..
Свежо придание, да верится с трудом
Опять ведь соскочишь и возьмушь бу-неликвид какой нить) Хотя работал бы ты в киа знал что они допов никаких в рио не дают за бесплатно. Всякие соулы и прочие неходовые стингеры и спортаджи - думаю могут ковриков насыпать за 1,5 тыс.
Сигу бесплатно - даже не мечтай.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
ТНу и хреновая подвеска никуда не делась.
Олежа аки Фанат63 аки мой земляк тебе конечно тут не расскажет. ибо он менеджер и солидарность там туда-сюда.
В общем у рио примерно те же проблемы что у весты:
- ЛКП слабая (сколы - под ними ржа появляется почти моментально)
- рейка рулевая (вибрации на неровностях). Ибо она прямая ну и все вытекающие.
- скрипучий салон (тоже про это не расскажут)
- слабая шумка
- слабые стекла.
Плюсы рио: гидроавтомат, двс, салон с претензией на лухури. А ну и шильдик другой. Все)
А ты катай свой леквид и неподелку да радовайся. За других не прживай.
Groov, у меня на ГБО расход 8.5 максимум..бугага..меньше чем твоя железяка кушает..так что..подъ..не получилось..а поставил я его только ради того, чтобы экономить деньги на заправке..а не из-за того, что у меня расход в 10 литров..я такие цифры в расходе не видел у себя никогда..какое , мля , самолюбие??? я тебе написал причину из-за чего поставил ГБО. мне до одного места, сколько у тебя твоя калина потребляла бензина..если она жрала, шо не в себя, так я что ей? у меня цена бензина 52р..газа меньше...
Вот такой нахер...чего здесь невменяемого? Подлокотника?
Ага, руку в воздухе будешь держать. Еще нет подогрева лобовухи, боковых подух, 3-го подголовника сзади, ММС без блютуса и навигации. Я и говорю, за 960 самая вменяемая, а остальные там не доложили, тут не досыпали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Но ни в коем случае не на Дастере (там кнопка багажника уродская),
Я глубоко не копал, наверняка еще много чего уродского, зато цена красивая, 1.2 млн. )) И автомат опять же средней паршивости, внутри есть ощущение тесноты, кстати как и в корейцах, а в Калине такого ощущения нет, не говоря про Весту. ММС на Дустере в солнечную погоду практически не юзабельна из-за малой яркости и бликов. И жена с маникюром как будет открывать багажник, что палочку на веревочке приделывать? ))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Логане (фу какая гадость),
Да он дороже Весты выходит, и автомат дефективный, ломучий и 15 сек до сотни, красота.
Еще про корейцев нет данных как они на шоссе будут вести с полной загрузкой, Веста 1.8 с одним водилой и с водилой и полной загрузкой по динамике всего на 1 сек проседают в разгоне до сотни, Карл!
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, люба ему Веста. Аргументы и холодный расчёт в данном случае не работают.
Как раз расчет работает, от местных индрочеров аргуметов кроме ИНОМАРКА И АКПП нету. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 02.08.2018 в 20:03..
Gromozzeka, Ладно, не льсти, а то у меня К1 будто не было, расход там 10л при среднем топлении газульки, зимой уже от 12 было. Да, у меня сейчас 10-11л с АКПП, я D поставил и езжу, и в пробках тоже не переключаю. На АКПП расход +15%-20% выше от МКПП.
Добавлено через 1 минуту
Да ещё и стиль вождения влияет. ГБО при 52 р сейчас бенз соглашусь выгодно. Я по 43 95 лью, она бодрее едет.
Вот я далеко не инодрочер)), но для меня отсутствие акпп убийственный аргумент! И таких наверное не мало.
С роботом вполне ужиться можно, особенно с моментным 1.8. Не понимаю этой истерии что все так плохо. Кстати по видосам амт Калина ускоряется быстрее акпп. А если играть газом при смене передач, то и плавность одинаковая. Видосик, не вижу ничего криминального, и это амт со старой прошивкой. Вниз вон как щустро отщелкивает, а те же кореяки говорят туповаты на переключение вниз. https://www.youtube.com/watch?v=XCyHR8gyciY
Ну и расход у амт ниже ручки, а тут
а то у меня К1 будто не было, расход там 10л при среднем топлении газульки, зимой уже от 12 было
Чот какие-то опупенные цифры, остается разве что списывать на траХтор-восьмиклоп. У себя таких цифр, тем более летом, не видел никогда. Сейчас расход 7л/100, редко бываю на трассе, пробок, правда, тоже нет, но и городок маленький, старт-стоп сплошь и рядом, средняя около 25 наверное, в прошлом году по трассе больше ездил, средняя была около 40, расход был 6,3. Зимой расход максимум 9 видел, но средняя около 20, прогревы. Да, все эти цифры - данные БК (даже двух, стоковый и ШТАТ, друг с другом они примерно согласны)), может они и врут, ХЗ. Чеки не собираю, табличек в Ёкселе не веду, не вижу смысла этого бухгалтерского действа.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие