Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2018, 18:36   #23981
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 23

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Вот такой нахер...чего здесь невменяемого? Подлокотника?
Цена с учетом выгоды. 500тыс красная рублей цена этой пародии на автомобиль

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Рио без скидки с нормальным автоматом и есп? Пожалуйста 886 без трындын и скидок
.
Разница с вестойробокопом= 86 т.р
Кому дорого то конечно веста за 800 это типа недорого
Сам завязывай пиарить киа. за 900 тыров он нахер никому не упал тут. И тебе между прочим тоже).
Или в их салоне работаешь? Который на Южке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаю да...вместо подогрева лба выбьем сигу с а/з в подарок...приеду с морей займусь..
Свежо придание, да верится с трудом
Опять ведь соскочишь и возьмушь бу-неликвид какой нить) Хотя работал бы ты в киа знал что они допов никаких в рио не дают за бесплатно. Всякие соулы и прочие неходовые стингеры и спортаджи - думаю могут ковриков насыпать за 1,5 тыс.
Сигу бесплатно - даже не мечтай.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
ТНу и хреновая подвеска никуда не делась.
Олежа аки Фанат63 аки мой земляк тебе конечно тут не расскажет. ибо он менеджер и солидарность там туда-сюда.

В общем у рио примерно те же проблемы что у весты:
- ЛКП слабая (сколы - под ними ржа появляется почти моментально)
- рейка рулевая (вибрации на неровностях). Ибо она прямая ну и все вытекающие.
- скрипучий салон (тоже про это не расскажут)
- слабая шумка
- слабые стекла.

Плюсы рио: гидроавтомат, двс, салон с претензией на лухури. А ну и шильдик другой. Все)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 18:37   #23982
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лео Посмотреть сообщение
Цена с учетом выгоды. 500тыс красная рублей цена этой пародии на автомобиль
Вот ведь...толи стар ты стал, толи глаза чем залил...какая выгода? 886 без всего, - 20 трындын...приедем займусь.
А ты катай свой леквид и неподелку да радовайся. За других не прживай.
Старый 02.08.2018, 18:53   #23983
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Друже, смотри не обожгись, а то будешь поливать новый рио как в свое время ладу весту, которой ты лично ни дня не владел.

И да я не пью. Чего и вам желаю.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 18:54   #23984
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, у меня на ГБО расход 8.5 максимум..бугага..меньше чем твоя железяка кушает..так что..подъ..не получилось..а поставил я его только ради того, чтобы экономить деньги на заправке..а не из-за того, что у меня расход в 10 литров..я такие цифры в расходе не видел у себя никогда..какое , мля , самолюбие??? я тебе написал причину из-за чего поставил ГБО. мне до одного места, сколько у тебя твоя калина потребляла бензина..если она жрала, шо не в себя, так я что ей? у меня цена бензина 52р..газа меньше...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 19:17   #23985
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот такой нахер...чего здесь невменяемого? Подлокотника?
Ага, руку в воздухе будешь держать. Еще нет подогрева лобовухи, боковых подух, 3-го подголовника сзади, ММС без блютуса и навигации. Я и говорю, за 960 самая вменяемая, а остальные там не доложили, тут не досыпали.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Но ни в коем случае не на Дастере (там кнопка багажника уродская),
Я глубоко не копал, наверняка еще много чего уродского, зато цена красивая, 1.2 млн. )) И автомат опять же средней паршивости, внутри есть ощущение тесноты, кстати как и в корейцах, а в Калине такого ощущения нет, не говоря про Весту. ММС на Дустере в солнечную погоду практически не юзабельна из-за малой яркости и бликов. И жена с маникюром как будет открывать багажник, что палочку на веревочке приделывать? ))

Цитата:
Логане (фу какая гадость),
Да он дороже Весты выходит, и автомат дефективный, ломучий и 15 сек до сотни, красота.
Еще про корейцев нет данных как они на шоссе будут вести с полной загрузкой, Веста 1.8 с одним водилой и с водилой и полной загрузкой по динамике всего на 1 сек проседают в разгоне до сотни, Карл!

Цитата:
Ну, люба ему Веста. Аргументы и холодный расчёт в данном случае не работают.
Как раз расчет работает, от местных индрочеров аргуметов кроме ИНОМАРКА И АКПП нету. ))

Последний раз редактировалось Kol888; 02.08.2018 в 20:03..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 20:03   #23986
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, Ладно, не льсти, а то у меня К1 будто не было, расход там 10л при среднем топлении газульки, зимой уже от 12 было. Да, у меня сейчас 10-11л с АКПП, я D поставил и езжу, и в пробках тоже не переключаю. На АКПП расход +15%-20% выше от МКПП.

Добавлено через 1 минуту
Да ещё и стиль вождения влияет. ГБО при 52 р сейчас бенз соглашусь выгодно. Я по 43 95 лью, она бодрее едет.
Groov вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 20:16   #23987
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Как раз расчет работает, от местных индрочеров аргуметов кроме ИНОМАРКА И АКПП нету. ))
Старый 02.08.2018, 20:22   #23988
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, у нас разные калины...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 20:39   #23989
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Вот я далеко не инодрочер)), но для меня отсутствие акпп убийственный аргумент! И таких наверное не мало.
С роботом вполне ужиться можно, особенно с моментным 1.8. Не понимаю этой истерии что все так плохо. Кстати по видосам амт Калина ускоряется быстрее акпп. А если играть газом при смене передач, то и плавность одинаковая. Видосик, не вижу ничего криминального, и это амт со старой прошивкой. Вниз вон как щустро отщелкивает, а те же кореяки говорят туповаты на переключение вниз. https://www.youtube.com/watch?v=XCyHR8gyciY
Ну и расход у амт ниже ручки, а тут

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
На АКПП расход +15%-20% выше от МКПП.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2018, 21:01   #23990
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
а то у меня К1 будто не было, расход там 10л при среднем топлении газульки, зимой уже от 12 было
Чот какие-то опупенные цифры, остается разве что списывать на траХтор-восьмиклоп. У себя таких цифр, тем более летом, не видел никогда. Сейчас расход 7л/100, редко бываю на трассе, пробок, правда, тоже нет, но и городок маленький, старт-стоп сплошь и рядом, средняя около 25 наверное, в прошлом году по трассе больше ездил, средняя была около 40, расход был 6,3. Зимой расход максимум 9 видел, но средняя около 20, прогревы. Да, все эти цифры - данные БК (даже двух, стоковый и ШТАТ, друг с другом они примерно согласны)), может они и врут, ХЗ. Чеки не собираю, табличек в Ёкселе не веду, не вижу смысла этого бухгалтерского действа.
Закрытая тема