Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
v.artamonov, Ресо отправляет к оф. дилеру на ремонт, я спросила куда пошлют меня, они сказали куда вам удобнее.. я в этом заявлении и указала что хочу в авторай..
правда последний раз я обращалась за Каско в Ресо в том году.. может щас уже подругому стало..
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Это позорище - встать в собственном дворе, включить аварийку, да еще до ночи ждать.))) Да надо мной все соседи потешаться будут. Ладно, машине только 2 недели, за год мало ли на какой бордюр еще наеду. Конечно, жаба где-то там в глубине души шепчет:"Ты же страховой компании денюшки заплатила, поди - отними".))) Вы тут так всё прекрасно описали, что не хочется даже думать про это. Я просто на следующий год не буду полное КАСКО оформлять, потому что по всяким мелочам терять сутки времени и нервы... нееет уж. Деньги -?, заработаю.
Sherry, тоже самое говорю своей маме=) не раз еще бампер поцарапаешь, побьешь, так что ничего страшного) легче будет, потом, когда научишься хорошо ездить, просто купишь новый бампер) щас окрашенный в цвет кузова стоит около 3000р.
Сейчас встретила знакомого, он говорит, что по полной КАСКО он только страховщиков привозил на это место и показывал где коцнул, никаких гаишников и комиссаров не было. Кстати, я даже не знаю кто такие комиссары и как им звонить)))
у меня подобный случай был.паркуюсь обычно носом на бардюр,а тут бардюр высокий попался-ну и чиркнул бампер снизу,но без трещин.(все правилно в страховую можно 1 раз и без справок обращатся) но один раз я уже обращался,и поэтому встал вопрос кого в этот раз вызывать.Гаишники отпали сразу так как знаю штраф еще сдерут за не соблюдение правил парковки или как там у них,за наезд на что то там,есть короче такое-штраф 500р,и поэтому поставил авто возле дома и вызвал участкового милиционера,сказал мол сидел дома сработала сигналка,вышел и увидел повреждения.(смешно конечно,как я их увижу-царапины снизу бампера),но факт есть факт,все записали,сфоткали и никаких гайцев
Цитата:
Сообщение от Sherry
Это позорище - встать в собственном дворе, включить аварийку, да еще до ночи ждать.)))
Есть одна хитрость Гаишники должны до пересменки (она у них где-т в 7 утра) оформить все поступившие звонки по ДТП. Поэтому вставай в 4-5 утра, звони и жди. Должны приехать относительно быстро!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Sherry
еще веселее))))
Ну лучше встать в 5 утра и заявить о ДТП, зато гайцы подъедут не позднее 7. Чем встать в 8 утра, заявить и ждать до 9 вечера
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.